Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:41)
> > ты мне не нравишься вот и тебе кидаю .....Ладно, давай без меня... Любые другие калечки на других игроков от тебя... И за каждую 100 кр)) ИДет?)
> Mr Locke [9] (22.03.11 00:41)
> > Dark-Hanter [10] (22.03.11 00:40)> ща будет п . .дёш батл )))))))Я ТОЖЕ ПОЙДУ НА ЭТУ БИТВУ!!!!
всем калечкам есть обьяснение тебе незачем знать зачем и кому я кидаю калечку....
ойёйой ...топик и правду низя на помойку перемещать.Ща много нового и полезного узнаем ))
> Devious Mag [10] (22.03.11 00:42)
> > Mr Locke [9]зачем такой злой на Бакинцев ... дай угадаю ... поимели твоих там ? теперь вынув пиписку незнаешь что делать ... лох
Опа =) заговорило существо
> всем калечкам есть обьяснение тебе незачем знать зачем и
> кому я кидаю калечку....
Думаю, вопрос исчерпан)))
> Devious Mag
во, еще один кандидат в ТОП))) У вас тут сходка "обиженых"))
> Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:43)
> > всем калечкам есть обьяснение тебе незачем знать зачем и> кому я кидаю калечку....Думаю, вопрос исчерпан)))> Devious Magво, еще один кандидат в ТОП))) У вас тут сходка "обиженых"))
помойму это вы обиженные на нас
> помойму это вы обиженные на нас
На пожилых и на больных не обижаются))) Сами уж выбирайте, кто вы)
> Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:46)
> > помойму это вы обиженные на насНа пожилых и на больных не обижаются))) Сами уж выбирайте, кто вы)
Мы знаем кто мы а такие как ты.... не расист и нечего не имею против других народом мира а вы с Mr locke по моему самые настояшие рассисты...
> Jused [9] (22.03.11 00:47)
> > Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:46)> > помойму это вы обиженные на насНа пожилых и на больных не обижаются))) Сами уж выбирайте, кто вы)Мы знаем кто мы а такие как ты.... не расист и нечего не имею против других народом мира а вы с Mr locke по моему самые настояшие рассисты...
Мдя.....
Хочешь я тебе принесу море примеров вашего рассизма?
ща звёзды сатаниские рисовать будут...
666)
> Мы знаем кто мы а такие как ты.... не расист и нечего не
> имею против других народом мира а вы с Mr locke по моему
> самые настояшие рассисты...
ПРотив народов ничего не имею, а против идиотов, в большинстве своем представляющих один народ здесь - очень даже имею)))
> Бобер С Лопатой [9] (21.03.11 23:54)
>
> Пару слов об афторе: неадекватный йек, любитель кидать калечки
> в хаотах/груповых)))
нынче не вижу ничего припятсвующего этому...
Вам к Главе Клана
он тут отметился
http://forum.combats.com/forum.pl?id=26591298739668&n=index_ru
> У НЕГО СЕРЬГИ ЕКРОВЫЕ ! БЕРИТЕ БЫСТРЕЕ
> Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:50)
> > Мы знаем кто мы а такие как ты.... не расист и нечего не> имею против других народом мира а вы с Mr locke по моему> самые настояшие рассисты...ПРотив народов ничего не имею, а против идиотов, в большинстве своем представляющих один народ здесь - очень даже имею)))
ЕСли это ты про меня ты глубоко ощибаешься я сам за себя отвечаю я никто чтобы отвечать за народ
P.S Передач: 18 разве после полночи 200 не быаает:??
Комментарий удален
> Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:56)
> > ЕСли это ты про меня ты глубоко ощибаешься я сам за себя> отвечаю я никто чтобы отвечать за народДа, но когда подавляющая масса твоего народа здесь - кидалы, провокаторы и идиоты, это и всплывает сразу, как только видиш очередного представителя вашей страны)))И ты далеко от них не ушел))
ты уже переходиш пределы насчёт нас- бакинцев принимай нас такими как мы есть или вообше старайся избегать ...
> ты уже переходиш пределы насчёт нас- бакинцев принимай нас
> такими как мы есть или вообше старайся избегать ...
Вот я и принимаю вас как есть))) Как я описал выше...
> Jused [9] (22.03.11 00:58)
> > Бобер С Лопатой [9] (22.03.11 00:56)> > ЕСли это ты про меня ты глубоко ощибаешься я сам за себя> отвечаю я никто чтобы отвечать за народДа, но когда подавляющая масса твоего народа здесь - кидалы, провокаторы и идиоты, это и всплывает сразу, как только видиш очередного представителя вашей страны)))И ты далеко от них не ушел))ты уже переходиш пределы насчёт нас- бакинцев принимай нас такими как мы есть или вообше старайся избегать ...
Да вас и так уже избегают. И принимать никто не соберается.
Прилетате в Энджелс!!! Мы вас всех очень ждём ))))
> Бобер С Лопатой [9] (21.03.11 23:54)
> Пару слов об афторе: неадекватный йек, любитель кидать калечки в хаотах/груповых)))
аааааа , это типа резюме?))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Страницы: 123456 |