Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одевай пещерного танка ,больше чем твой комплект крита в раза два будешь набивать и не парься.
> Volkolak [10]
у меня соклан 11лвла до сих пор с комплектом 10го танка расстаться не может, так уж сильно он ему понравился))
> Chemical Crush [11] (21.03.11 22:19)
> Одевай пещерного танка ,больше чем твой комплект крита в раза два будешь набивать и не парься.
а ложить на розвитие БК ?
Не полюбому нада положить екров
> Able Trade [11] (21.03.11 22:20)
> > Volkolak [10]у меня соклан 11лвла до сих пор с комплектом 10го танка расстаться не может, так уж сильно он ему понравился))
Ну я и говорю - руль неимоверный! Пусть одевает - потом сам всем будет хвастатся ![]()
> Chemical Crush [11] (21.03.11 22:19)
> Одевай пещерного танка ,больше чем твой комплект крита в раза два будешь набивать и не парься.
Вот дельный совет - пещерный танк! Крит тоже знает о чем говорит, видать ток и копает в "пещерном танке", а то и в хаоте в нем дерется ))))
> Mr Ganj [10]
екровое - пушку, боты, перчи.. наручи если мажор)
бронь с девилса
шапку льва
пояс с демонса
амуль с птп
остальное - гос
продавай свой фулл и одевай крита
> > Mr Ganjне гони вообще сюда вкладывать деньги))
Ганджибас Ганджибасович ,советую танка !)
> не гони вообще сюда вкладывать деньги))
+500
танк
Может хватит всякую фигню на форум постоянно толкать ? Думать головой сперва нада , потом создавать всякие безсмысленные топы ... (с) Mr Ganj
так понравилось Ваша фраза ) решил попользоваться )))
> у меня соклан 11лвла до сих пор с комплектом 10го танка
> расстаться не может, так уж сильно он ему понравился))
Я своего танка 10-го руненого и чаренного тоже со слезами на глазах в гос сдавал, сердце так и коребило ((((
> Россия всегда [11] (21.03.11 22:27)
> Может хватит всякую фигню на форум постоянно толкать ? Думать головой сперва нада , потом создавать всякие безсмысленные топы ... (с) Mr Ganjтак понравилось Ваша фраза ) решил попользоваться )))
Эту фразу я взял у того же автора , которому и изложил в топе)
Volkolak
Зарунено весь крито-ширпотреб просто шикарно ,вот и не выкинуть на помойку ,да и расплавить нету возможности...а так полупещеру и вперед по два лимита брать.Там даже зарунка небойсь эконом вариант +4 пойдет...ломай шмот хоть каждый день ;))
> Mr Ganj [10] (21.03.11 22:07)
> + продам свой нубо крито фулл , и немножко есть наличных на кармане!какой гос коплект лучше всего можно одеть?!
пиво + вобла!
> Вася Падлабэцкий [11] (21.03.11 22:28)
> > у меня соклан 11лвла до сих пор с комплектом 10го танка> расстаться не может, так уж сильно он ему понравился))Я своего танка 10-го руненого и чаренного тоже со слезами на глазах в гос сдавал, сердце так и коребило ((((
И поэтому стал Вася екро-критом )))))
> Chemical Crush [11] (21.03.11 22:28)
> VolkolakЗарунено весь крито-ширпотреб просто шикарно ,вот и не выкинуть на помойку ,да и расплавить нету возможности...а так полупещеру и вперед по два лимита брать.Там даже зарунка небойсь эконом вариант +4 пойдет...ломай шмот хоть каждый день ;))
Странно как то )) Я вот в пещерном крите копал - куда как лучше танка, даже екрового и руненого ))) А в хаотах - порезы уже вернули, уверты норм протыкают, тоесть нормально танк убивается )) Арб зарядить может, маг кастануть - тут танк ничем не отличается от остальных классов. Ну а кто "руль" ищет - дык я ж разве против - пусть одевают танка и рулят ))))
> решил вкинуть аж 50 екров!
по 50 возьму
> Necrofilus [12] (21.03.11 22:34)
> > решил вкинуть аж 50 екров!по 50 возьму
Я где то так и росчитовал...
> Я где то так и росчитовал...
ZATO YA NE QEDALO
> Volkolak [10]
крит рулит ток если хорошо прокачен... или хорошо усилен екрошмотом.
танк свое возьмет без прокачки и вливаний )
если сравнивать на слабом уровне танка и крита - танк лучше ) при условии что не копать пещеры
| Страницы: 1234 |