Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пращур [10] (21.03.11 22:14)
> бред-в помойку
жим-жим?
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12205 HP. Получено опыта: 90000 (250%).
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1576 HP. Получено опыта: 0.
Раз на раз не приходится) это нормально)))
22:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5464 HP. Получено опыта: 106935 (250%).
никакого шоколада, порезы от критов по -120, и и залпы от луков по -122..вц
в помойку топ!
> Бусик
речь о танках вроде .... у тебя в хаотах их куча .... посмотри что они творят
> а ты еще с 10-ки никак не признаешься, что маги рулят, все
> то у них плохо ))))
эт ты никак не признаеш, что щас танкам дали руль... а маги че? элита обычная...
> Вильфор [10] (21.03.11 22:23)
> > Бусикречь о танках вроде .... у тебя в хаотах их куча .... посмотри что они творят
да танки на 8-м ето вц просто)
просто их очень много-очень
> motorolca [11] (21.03.11 22:23)
> > а ты еще с 10-ки никак не признаешься, что маги рулят, все> то у них плохо ))))эт ты никак не признаеш, что щас танкам дали руль... а маги че? элита обычная...
я всегда был танкам и на руль клал ))) и не ныл и не просил ))) и ща ничего не собираюсь "признавать" или выпрашивать - я не мега екровый танк, сужу по себе - для меня все как было, так и осталось - никакого руля не видел и не вижу - мне ваще руль фиолетов, свое возьму, остальное пофигу. А пофиксят еще сильнее...ну будем,как в БК2 - скок успел наколотить,сток успел, на тиму забиваем , работаем ток на себя любимых ))
> Volkolak
> на тиму забиваем , работаем ток на себя любимых ))
а разве остальные не забивают ? ))
> Вильфор [10] (21.03.11 22:28)
> > Volkolak> на тиму забиваем , работаем ток на себя любимых ))а разве остальные не забивают ? ))
танк в тиме должен на тиму работать. Щитовать магов и стрелков. Разгадывать тоже танку проще - а если я буду ток о себе думать, то тупо "энтер" зажму и все. так раньше криты играли - рывок+усиленные-мега крит на все НР и ура )) Ну и вертуны многие так играют, им может деватся некуда,я не вертун, не вкурсах )
> Бусик [8] (21.03.11 22:25)
> просто их очень много-очень
переоденься в лука ,сразу предупреждаю 1кр. за бой с обычными стрелами
> Volkolak
сейчас для тимы выгоднее, чтобы танк никого не щитовал .... а сам играл ... глухая тому подобное ... прошли те временена когда щитовали .... давненько это было
> TROS [9] (21.03.11 22:30)
> > Бусик [8] (21.03.11 22:25)> просто их очень много-оченьпереоденься в лука ,сразу предупреждаю 1кр. за бой с обычными стрелами
да вкурсе я, день плохой, кач не выходит ппц
> Volkolak
ну а я всегда магом играла и чего?
> Вильфор [10] (21.03.11 22:32)
> > Volkolakсейчас для тимы выгоднее, чтобы танк никого не щитовал .... а сам играл ... глухая тому подобное ... прошли те временена когда щитовали .... давненько это было
Я не знаю, может жертвы ща у руля, а не классы?? Если в хаоте хоть кто-то думает голвой - глухую разгадывают сразу )) Просто интересно, сколько будут на "глухую" гнать, если не желают сами же ее гадать?? А "не щитовать" - это ты зря. Арб под щитом может наворотить не хило, в хаоте выйграть важно, а не набить мильен и сдохнуть геройски )))
Да лан..че я спорю - пущай все нас боятся, а кто желает, бежит и покупает танковый шмот )) Глядишь скоро гос выведут, будет танк ток екровый....мож тогда перестанут на танков сваливать все свои неудачи - танк станет элитой, ал-я кастун )))
> motorolca [11] (21.03.11 22:36)
> > Volkolakну а я всегда магом играла и чего?
да ничего - играй себе на здоровье )) просто слишком часто ты на форуме жаловалась на тяжелую судьбину колдунишек, и ниразу не замечала их рульности )) А так то че - ща как вместе зарулим всех в БК,а? )) Танки же рульнее магов..не? )))
ну я б не отказалась от своевременных щитов.
особенно, если танк+я на парочку уворотов останется ;)
| Страницы: 12 |