Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для водника пртестила пришла к выводу свет и ничгео другого... серая не нужна толку не особо от нее. Без медитации плоховато конечно... но есть ЖО, и духи льда.
духа вообще не хватает, 3 духа за медитацию - издевательство, маны не хватает....Земля в плане отманки самая ущербная стихия...
Что за бред опять с маг барьером? Сделайте так, чтобы он не слетал! почему у каждого уровня свой должен быть? Сделайте общий на все уровни.
А медитация, что это? мне медитации не хватает при размене с критом!!! Это означает, что я немогу не только нанести урон, а обречен на смерть!
Спасибо за фикс, господа администраторы!
Что еще от вас ожидать? Маги должны вымирать, так подожмем им гайки! Так?
> Острая грань [11] (22.03.11 20:58)
> Для водника пртестила пришла к выводу свет и ничгео другого... серая не нужна толку не особо от нее. Без медитации плоховато конечно... но есть ЖО, и духи льда.
хмм,а разве когда свет качаеш медитация не улучшается что ли?
> В серую могут кидать умелки те, у кого от собственной стихии
> имеется достаточно бонусов защиты и подобных улучшений.
> Например, земля.
бред, земле как раз серая абсолютно не нужна, а нужна ей светлая для медитации в отличие от остальных стихий, которые могут юзать ЖО.
хз, но-помоему на 9 ке серая гуд, не хватает хелов тока, но надо умелки нарыать и 2 в свет и все гуд.
кто понял от чего зависит поглащение?
> Котэ, а где клан?!
клан продан. деньги пропиты!!11 :pe4atd':
покров поверх барьера надеюсь юзается?
с введением новых приёмов, сложнее стало в пещере, тех же зомбаков, которых крошил раньше направо и налево, сейчас туговато идут(((
Бррррр....
Серая хороша для 4го этажа ПТП))
Теперь Дашек могу убивать)))
грамотные маги стали еще сильне, нубы продолжают ныть
присоединяюсь к мнению, что привязать маг. барьер к интелекту - полный бред. Так как некоторые стихии не имеют возможности в нормальном шмоте использовать барьер на свой уровень (я 9й с 63 мудрости, у меня сеичас есть только для 4го уровня).
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130090462100&n=index_ru
давайте сюда собирать мнения и факты. очень надо
Упал мф у приёма...
17:56 Fabous догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Магическое Разрушение" на Сторож Мглы. -144 [556/700]
17:56 Fabous очнулся от медитации, и призвал заклятье "Магическое Разрушение" на Сторож Мглы (1). -138 [562/700]
17:56 Fabous впал в транс и начал бормотать заклятие "Магическое Разрушение" на Сторож Мглы. -140 [416/700]
17:56 Fabous начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Сторож Мглы (1) заклятье "Магическое Разрушение". -128 [0/700]
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301320571.71037
> Fabous
сколько в серой?
В серой 5.Да упул мф у Разрушения,если я бил вчера всегда не меньше -270,то щас по -150 часто,я льдом бью сильней.. ) + крит вылетает,в топку серую,скину на свет пока что..
Короче, предварительная оценка сути новых вторичных школ...
Меня беспокоит только одно, что через неделю эти приемы появятся в кепе по 2500 кр (
А когда тесты закончаться? а то надоели непонятки ))
| Страницы: 123 |