Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как крит с прямыми руками которому не нужны порезы чтоб набивать, прошу убрать этот прием нафик.
Жееееесть
12:43 Боец (22) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -519 [475/1903]
Ура порезы суперский прием без задержек
Порезы надо ФИКСИТЬ!
>Порезы надо ФИКСИТЬ!
фиксить нодо дуракоф!
что вы гоните порезы порезы. гос крит может вешать порезы и тп....бред. во первых ты гос критом еще набей 5сердечек для пореза а во вторых самому криту от техже порезов не легче.все в равных условиях. крит самый слабый красс на сегодня это факт
> крит самый слабый красс на сегодня это факт
ну смотря какой лвл ващет)
Сразу объясню почему хочу чтоб порезы убрали.
Я крит, очень неплохой. Что с порезами, что без порезов я свое набиваю.
В то же время, какой нибудь госкрит, набрав 5 сердечек, никогда в жизни не бросит их на танка например, он их использует на мне, как на наиболее легкой мишени.
Каждый бой я ловлю 1-2 пореза от таких ВЦ. Разгадайки на всех не хватает. Поэтому мне от этого приема больше проблем чем пользы.
ФИКСИТЬ!
Хотя бы ввести защиту от них в зависимость от инты.
Сейчас формула выглядит так:
порезы (без учета защиты противника) = 2*[уровень персонажа] + интуиция + 2*(мастерство владения мечами + мастерство владения вторым оружием)
а надо чтоб было:
порезы (без учета защиты противника) = 2*[уровень персонажа] + (интуиция - интуиция противника) + 2*(мастерство владения мечами + мастерство владения вторым оружием)
Идиотизм.
опять всё через задницу сделали.
13:18 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -331 [0/2318]
13:18 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -391 [0/2318]
13:18 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -396 [0/2318]
Не в рвок.
Еще и такая веселуха в хаотах )
> RamzII [10] (22.03.11 13:10)
> Сразу объясню почему хочу чтоб порезы убрали.Я крит, очень неплохой. Что с порезами, что без порезов я свое набиваю.В то же время, какой нибудь госкрит, набрав 5 сердечек, никогда в жизни не бросит их на танка например, он их использует на мне, как на наиболее легкой мишени.Каждый бой я ловлю 1-2 пореза от таких ВЦ. Разгадайки на всех не хватает. Поэтому мне от этого приема больше проблем чем пользы.ФИКСИТЬ!Хотя бы ввести защиту от них в зависимость от инты.Сейчас формула выглядит так:порезы (без учета защиты противника) = 2*[уровень персонажа] + интуиция + 2*(мастерство владения мечами + мастерство владения вторым оружием)а надо чтоб было:порезы (без учета защиты противника) = 2*[уровень персонажа] + (интуиция - интуиция противника) + 2*(мастерство владения мечами + мастерство владения вторым оружием)
хм...интересно ...но как сливать екр критов?
> Легенда Неба
так же как и раньше. связками.
Повторяю еще раз - убрать их нахрен вообще, или ослабить раза в 3. Сраное госовское мясо вешает на меня порезы и тупо наблюдает как я дохну.
фиксить не надо)))просто сделать прием стоимостью 1000 кр, как сделали лукам стремительные стрелы)))аналогично приемы же действуют, так почему луки платят за него деньги, а криты нет?!)))
> Чизбургер
ну тебе то положенно умирать от критовиков. А вот мне - нет )
> Повторяю еще раз - убрать их нахрен вообще, или ослабить
> раза в 3. Сраное госовское мясо вешает на меня порезы и
> тупо наблюдает как я дохну
булк, а булк! чего кричишь))
привет ))
Согласен с RamzII, хорошие криты от этого только больше пострадали. Админы явно перемудрили с ними, лучше верните как было раньше.
> Senorita [10] (22.03.11 13:38)
> > Повторяю еще раз - убрать их нахрен вообще, или ослабить> раза в 3. Сраное госовское мясо вешает на меня порезы и> тупо наблюдает как я дохнубулк, а булк! чего кричишь))привет ))
бесят)
Порезы бьют по танку 80-100 а по другому классу в районе 200, по логике должно быть наоборот...ибо для искоренения гегемонии танков порезы были придуманы... Вообщем скажу как крит, порезы в виде ктр они существуют надо фиксить или ввести требование, что применять можно только на соперника со щитом.
> Nagash [10] (22.03.11 13:59)
>
> Порезы бьют по танку 80-100 а по другому классу в районе
> 200, по логике должно быть наоборот...ибо для искоренения
> гегемонии танков порезы были придуманы... Вообщем скажу
> как крит, порезы в виде ктр они существуют надо фиксить
> или ввести требование, что применять можно только на соперника
> со щитом.
по мне порезы идут и по 160 и почти по 200
морда не треснет у критов?))
| Страницы: «…67891011121314151617 |