Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно хоть ктота поменяет свого мага на кавота другого? уверен фигушкы))) может в пещерах что тока ктота другой фул соберьот и будет в ньом хадить ))) хотя много и так имеють мага и воинов )))
> п-р-п
менять не будут- Просто уйдут
> Котеночек [11] (21.03.11 16:00)
> > хахотуньяконечно справедливо не вас же фиксят))Приятно же смотреть как горит бентли у соседа?))
нас давно уже пофиксили и бентли наже догорает ха ха
> Котеночек [11] (21.03.11 16:05)
> > п-р-пменять не будут- Просто уйдут
не неси чепуху, приспособимся
> не неси чепуху, приспособимся
ага ко всему приспособимся!
) НУ -ну) широкая, бли, русская душа.
Я вотлично даж фулл решила не покупать, так играю в свое удовольствие, с такими изменениями каждый день ща кр кончатся и вообще уйду
а вы привыкайте
> Котеночек [11] (21.03.11 16:05)
> > п-р-пменять не будут- Просто уйдут
недумаю ))) после уберания хила таже паника была и крычания что уйдуть и выкынуть фулы)) даже здачю шмота за 90% организували тока я незаметил чтобы ктота свои фулы поздавали (основные)))) ,да жывучость упала намного в хаотах и на Цп мение интересней стало играть когда стоиш один против толпы но всеодно нормально маг наносит )
> п-р-п
я после того как хилл убрали не стала фулл покупать.
Ща кр с продажи прошлого фулла кончатся и уйду
> Котеночек [11] (21.03.11 16:10)
> > п-р-пя после того как хилл убрали не стала фулл покупать.Ща кр с продажи прошлого фулла кончатся и уйду
продай в гос фул и подари мне кр
))) немучайся)))
Броски по 150-200 - это смешно)
> Vini_pooh [11] (21.03.11 16:13)
> Броски по 150-200 - это смешно)
учитывается защита - посмотри по переодевалке у кого защиты меньше от рубки и кидай. помоему у кого мало выноса надо кидать + увороты и маги (снимая барьер )
но да бросок ослабили сильно. процентов так на 70-80% в моем случае
Самая засада в том, что, в отличие от старых приёмов света/серой, у новых аналогов защиты и серого мастерства - общая задержка с любым другим мгновенным приёмом. Они просто неюзабельны в таком виде((
Маг. разрушение компенсирует все недостатки)
| Страницы: 12345 |