Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
острие от 84-218! тут уже и поступь не важна
че со спасом???
> острие от 99-229
без зверя..
ПО ФАКТУ слабее стало разо полтора-два...
НАВЕРНОЕ, не подписали , что может снижаться защитой/профилькми (
> Депрессивный Кот [10] (21.03.11 15:18)
> > острие от 99-229без зверя..ПО ФАКТУ слабее стало разо полтора-два...НАВЕРНОЕ, не подписали , что может снижаться защитой/профилькми (
по ходу так и есть(((
классс, лечиться нельзя, медиировать нельзя, защиту светы юзать нельзя, убиться об стену просто.
урон серой магии походу не зависит от мощи и подавы, только от умелок...
нереальный расход духа на медитацию...
блин опечаток-то налепила в ярости
)
> урон серой магии походу не зависит от мощи и подавы, только
> от умелок...
От умелок увеличивается...
> Котеночек
Белоснежный покров аналог зашиты света
жесть...... дайте хоть комплект в гос сдать
дали бы хоть +200 магам добить .. нет блин в Ж*** запихали их во время кача.
хватит паники, не спешите с выводами...
Фиксы буду 100 %
что рознылись все магы рещко? бигом тестить прыйомы и прывыкать и через пол дня тока можна будет говорить ани лучще чы хуже, но то что свет и тьму одночасно пользуваться для декого будет фигово , я для себя невижу ниво плохого , даже позетив очищение замисть 5 умелок 3 нада в свете))
На урон от порезов и топоров теперь влияет уровень и умелки второй руки, но теперь он учитывает защиту цели.
Приемы можно использовать в подземке (запрет был связан с игнорированием защиты).
15:25 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Miss ya, не вербально сотворила заклинание "Озарение x 5". (Мастерство владения стихией Воды: +5, Уменьшение расхода маны (%): +25, Мастерство владения стихией Земли: +10, Мастерство владения стихией Огня: +5, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)
неплохзо вроде
Короче осталось теперь только дикую юзать и скрытую ловкость,порезы смело убирать из слотов,тупо бесполезный приём,если будет так дальше работать.Пофигу даже если в пещере работает,один фиг не поможет-вцно полное.
> Наконец-то порезами можно будет убивать танка,а не царапать.
гггггггг...)) Ога)))
15:17 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -27 [1141/2887]
15:18 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -22 [565/2887]
15:18 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -22 [417/2887]
15:18 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -22 [273/2887]
15:18 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -3 [268/2887]
15:18 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -12 [365/2887]
а я думаю, что так порезы еле ковыряют)
их же тоже тронули, да?
> Miss ya [11] (21.03.11 15:25)
> 15:25 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Miss ya, не вербально сотворила заклинание "Озарение x 5". (Мастерство владения стихией Воды: +5, Уменьшение расхода маны (%): +25, Мастерство владения стихией Земли: +10, Мастерство владения стихией Огня: +5, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)неплохзо вроде
а критуви касты чаще стали прохадить?
Танки ещё больше зарулят)
| Страницы: 12345 |