Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
магам с интеллектом <=126 ![]()
закинем иx всеx остриями, пусть убирают из дуxа или мудрости
+
> vgy [11] (21.03.11 14:42)
тебя тож можно убрать в аут 2мя остриями
магов на кол
уворотов фиксить
танков поднять))
гг)
предлагаю автора палить первым, чтобы он больше 500хп не набивал за бой, вот потеха будет)
==
кстати, всем другим: если вы видите что на маге висит острие и ему не xватает интеллекта для кастов своего уровня (для 11го надо 100, 10 - 80, 9 - 60) то долбите всем чем у вас есть, снимайте бариер и маг идет офф
Это где вы таких магов видели?
> Киммериец [11] (21.03.11 14:45)
> предлагаю автора палить первым, чтобы он больше 500хп не набивал за бой, вот потеха будет)
поддерживаю)
лучше поступь влючить но сначала осторожку. ато накопишь на одно остриё на одного мага. а остальные свалят без остороги то.
> Mnogoborec [11] (21.03.11 14:46)
>
> лучше поступь влючить но сначала осторожку. ато накопишь
> на одно остриё на одного мага. а остальные свалят без остороги
> то.
ну при твоем-то выносе 50, то да...
Saqlasin!
Пофик, у меня 131 интела)
Это где вы таких магов видели?
+
да и остриё моё снимает тока 22 стата )) поф на вынос. он увороту вообще не нужен. если хп не хватает - второе дыхание и бьёмся дальше
> Mnogoborec [11] (21.03.11 14:49)
> да и остриё моё снимает тока 22 стата )) поф на вынос. он увороту вообще не нужен. если хп не хватает - второе дыхание и бьёмся дальше
с последними фиксами парир фиг наберешь
> GRYMZI [11] (21.03.11 14:51)
> > Mnogoborec [11] (21.03.11 14:49)> да и остриё моё снимает тока 22 стата )) поф на вынос. он увороту вообще не нужен. если хп не хватает - второе дыхание и бьёмся дальшес последними фиксами парир фиг наберешь
волю к победе имел ввиду. перепутал
> Mnogoborec [11] (21.03.11 14:49)
>
> да и остриё моё снимает тока 22 стата )) поф на вынос. он
> увороту вообще не нужен. если хп не хватает - второе дыхание
> и бьёмся дальше
ну раз покупал на всю репу креды, то убери ваще этот прием
те ваще нет смысла играть.
> Пофик, у меня 131 интела)
еслиб не складывались от разных пойцев ослабления былоб много проще , а так хоть 150 в хаоте не спасет
| Страницы: 12 |