Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1215184756
Сабж слил мне хаот с кучей хилок и потом напал на меня в ХП комплекте,далее его монолог ![]()
13:21 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] вертлявая блоха
13:25 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] если ты думаешь что маринуешь меня - ты ошибаешься. ты маринуешь себя. я на работе. не спешу. при маринаде - нападу еще раз. и тогда точно буду мариновать я. часа 3
13:32 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] мульта можешь завести. потом хаос обоим
13:39 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] это как кошки-мышки. мне в кайф видеть, как ты маринуешься. а когда я тебя убью. через 5 минуту или через 3 часа - это не важно
Такие вот пироги ребята,остерегайтесь
: ))))))
помаринуетесь, а потом ты напади на него
так и заводят друзей в БК
13:21 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] вертлявая блоха
13:25 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] если ты думаешь что маринуешь меня - ты ошибаешься. ты маринуешь себя. я на работе. не спешу. при маринаде - нападу еще раз. и тогда точно буду мариновать я. часа 3
13:32 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] мульта можешь завести. потом хаос обоим
13:39 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] это как кошки-мышки. мне в кайф видеть, как ты маринуешься. а когда я тебя убью. через 5 минуту или через 3 часа - это не важно
13:42 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] найс ) фулл екр думает, что маринует меня ))) спасибо. поржал
13:42 [Данька Юрьевич] private [ А-Н-Г-Е-Л ] глухая защита
Куча хилок - это 3 хилки. А почему в том бою не сработал антикласс, мы проверим в этом бою. Можешь заказать реванш.
а в привате слабо все решить?
в привате скушно
но могли бы хотя п в общем чате - глядишь, и мы п чонить поболтали
а то тоже скушно
)
> А-Н-Г-Е-Л
в конце жесткого маринада главное первым использовать свиток выхода из боя, чтоб было понятно кто кого мариновал.
плак плак
> Адепт Хаоса [10] (21.03.11 13:45)
> а в привате слабо все решить?
В привате не получится, так как каждый думает, что маринует другого.
> вертлявая блоха
коротко и ясно)
)
фиксить консервы!!!!!!!!!
> А почему в том бою не сработал антикласс, мы проверим в
> этом бою
и поэтому ты нападал именно когда он в хиле ) ? что бы уж наверняка, как же обостряется чуство несправедливости в моменты +200
у всех сразу ЧС, выяснения отношений и пр.
тупо говорить а маринаде при нападении на хил .
мне кажется или кто то сурьезно тупит?
> Бюргер [11] (21.03.11 13:51)
> > А почему в том бою не сработал антикласс, мы проверим в> этом боюи поэтому ты нападал именно когда он в хиле ) ? что бы уж наверняка, как же обостряется чуство несправедливости в моменты +200 у всех сразу ЧС, выяснения отношений и пр.
Он очень суров, хп комплект не помеха для выяснения почему не сработало))
> > вертлявая блоха
сАБЖ клоун , помню его ещё по бк2 !
Еще мясо зашло какое-то наймом.
Побольше бы таких танков которые нападали на уворотов и мариновали их - в хаотах настало бы раздолье)
| Страницы: 12 |