Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anzer [10]
Не знаю есть ли 12-й уровень, который брал его без нап, но я те обещаю - будет!)
> просто вы не такие гламурные как качки напами)
есть гламурные мерки которые тоже в хаотах левел брали) правда хилялись как подорваные)
> Necrofilus [12]
Некрыч, ты такой хороший, что тебя уже даже в пример не привести ;)) Ничего удивительного, что ты напами не качался ![]()
> Illuminat [12] (21.03.11 14:36)
> > > есть кто-нибудь из 12 уровней, кто левел взял без нападалок?> >да полно народу в хаотах качались) я в том числе
наши все хорошие в основном ))
а Никитос тем особенный, что мог бы с легкостью напами, а не стал.
щас ссапихе ещё и вдуют ...
> И практика показала, что те, кто нападал таки в будуаре
> - реально были мужчинами. Это своеобразный детектор.
0_О
Sensimiliya [11] (21.03.11 14:44)
а Никитос тем особенный, что мог бы с легкостью напами, а не стал.
Все 120 лямов брал в хаотах или только последние 20?)
> Не знаю есть ли 12-й уровень, который брал его без нап,
> но я те обещаю - будет!)![]()
Чтож вы все друг за другом следите то? Своих дел нет? В соседнем дворе трава зеленее? Каждый день одинаковые топы, Сенцимилия +1 форумный троль.
> Mangusta [11] (21.03.11 15:21)
> Sensimiliya [11] (21.03.11 14:44)а Никитос тем особенный, что мог бы с легкостью напами, а не стал. Все 120 лямов брал в хаотах или только последние 20?)
не помню )) может там совсем другой никитос был ;)
> Если ты качаешься в будуаре, значит ты мужик.
я мужик? о_О
> Sc [11] (21.03.11 16:04)
> Чтож вы все друг за другом следите то? Своих дел нет? В соседнем дворе трава зеленее? Каждый день одинаковые топы, Сенцимилия +1 форумный троль.
это ты троль ;) форум для того нам даден, чтобы мы на нем писали ;) а ты приходишь и уныло тролишь, причем всегда в одинаковом ключе ;)
> Джаина [10] (21.03.11 16:05)
> > Если ты качаешься в будуаре, значит ты мужик.я мужик? о_О
имеется в виду напами ;) я думала, что это и так понятно, не надо так буквально объяснять )
> Illuminat [12] (21.03.11 13:26)
> > Yasav [11] (21.03.11 13:22)> Очередной идиотский топик. Кто из безмозглых следующий топ создаст?)интересно, когда они хаос/блок уйдут за вождение, ты будешь обижатся когда тебя будут называть треплом и болаболкой?)
Cамое интересное что когда ссапка бьется - ссап сидит в общаге , когда бьется ссап - ссапка не бьется .... к чему бы это ?
> Sc [11] (21.03.11 16:04)
смысла сообщения не уловила.
но упоминание о траве многое объясняет)
> это ты троль ;) форум для того нам даден, чтобы мы на нем
> писали ;) а ты приходишь и уныло тролишь, причем всегда
> в одинаковом ключе ;)
Каков аффтор и сабж топа, в том ключе и отписываюсь, если ты кроме унылых помоечных топов не создаешь ничего, другого в твоих топах писать не приходится. Как старуха в климаксе, все нытье да нытье. Позитивнее надо быть.
> Sc [11] (21.03.11 16:11)
> > это ты троль ;) форум для того нам даден, чтобы мы на нем> писали ;) а ты приходишь и уныло тролишь, причем всегда> в одинаковом ключе ;)Каков аффтор и сабж топа, в том ключе и отписываюсь, если ты кроме унылых помоечных топов не создаешь ничего, другого в твоих топах писать не приходится. Как старуха в климаксе, все нытье да нытье. Позитивнее надо быть.
+1 лизун!
> Sc [11] (21.03.11 16:11)
> > это ты троль ;) форум для того нам даден, чтобы мы на нем> писали ;) а ты приходишь и уныло тролишь, причем всегда> в одинаковом ключе ;)Каков аффтор и сабж топа, в том ключе и отписываюсь, если ты кроме унылых помоечных топов не создаешь ничего, другого в твоих топах писать не приходится. Как старуха в климаксе, все нытье да нытье. Позитивнее надо быть.
Ты просто по себе судишь, этим многие грешны. А я даже о плохом пишу на позитиве ;)
А ты в каждый топ приходишь и уныло тролишь: * ну что это такооое... понаехали... топы понасоздавали... та вы достали... давайте позитив.. что вы один срач.. давайте о солнышке... о печеньках*
Самое интересное, что ты сам не замечаешь, что там где ты, там и нытье. Позитив - это другое. Не нравится топ - обойди, а не приходи и ной там.
> А ты в каждый топ приходишь и уныло тролишь: * ну что это такооое... понаехали... топы понасоздавали... та вы достали... давайте позитив.. что вы один срач.. давайте о солнышке... о печеньках*
ахахахааххх 100 % , нету видите ли для него смысловой нагрузки
ну не нагадить на врага это не форум) во всех играх так) по сравнению с вовкой мы все тут просто дети в песочнице)
Я не мужик!)))
| Страницы: 123456789 |