Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если не хелятся
Вот ключевой момент. У меня порою складывается впечатление, что танки в бою вообще дух не тратят на приемы - только на хилки.
> МАГ ТЕМНЫЙ
не сравнивай болт с трамвайной ручкой... говорят 11-е ты помалкивай
а когда нет танков напротив, вы такие создаете или по 5-6 к набиваете?
> Мне Везет [11]
Браунинг наверное очень рад что ты паришся когда его убиваешь.. ,))
Еще раз для тех у кого слишком много брони в одном месте.. Речь о чите танков, невозможности смены, чите против всех, но особенно против некритовых комплектов. Надеюсь его все таки пофиксят.
ну против танка 2 нормальных крита только порезами могут задушить
> Ёккарный Бабай [11] (21.03.11 01:55)
> Если на против в хаотах попался артник под свитками +100 можно даже не биться а спокойно слить пропуская ходы, нет шансов вытянуть. Сейчас то же самое если напротив 2а танка хотя бы
Нее. Надо было набить на последний и слится. Главное - не давать сундуку розменов.
последний надо ставть, точно )
нормально танки сносятся, если тока они без Хилла ) и 50 духа)
Если на против в хаотах попался артник под свитками +100 можно даже не биться а спокойно слить пропуская ходы, нет шансов вытянуть. Сейчас то же самое если напротив 2а танка хотя бы
Вот видите, все возвращается на круги своя..
> Ёккарный Бабай [11] (21.03.11 08:08)
> > Мне Везет [11]> Soles [11]Слушайте , "знатоки" увортоных комплектов.. не надо мне рассказывать с чего мне начинать, я уворот с 2003го. Я на свой комплект не жалуюсь.Речь идет о вполне конкретном чите - "полной невозможности сменить танка в групповом", как будто на танке залип прием "преследование". Что ломает всю тактику группового боя. Чит 200%.
Чит говоришь? допустим отменили этот чит, тогда сразу у магов, лучников и арбов появится возможность стрелять через танка и через 2-3 мин. боя в тиме не останется ни кого кроме танков и магов, заорете еще больше, т.к. чем магу стрелять в маг защиту танка, он лучше снесет кого нибудь другого, а тануи будут набивать еще больше...
опечаточка не тануи, а танки
> 2а танка
M9co
> Простой бот [10] (21.03.11 12:30)
> > 2а танкаM9co
Ещё один толстолобик... Топ для 11-ых и 11-ых танков против 11-ых уваротов.
фигня) все касты в танка - и ложится в момент) непобедимых нет)
Тут есть ещё одно весомое обстоятельство, которое админы явно упустили. При наличии екровой ювы вы при даже при пропуске ходов получаете тактики, так же как и боец при тех же условиях бьющий вас безответками. Тоесть танк с екровой ювой имеет все шансы получать тактики щита и парира с пропускающего ходы уварота и даже не важно, попадёт танк в уварота или нет. А вот увароту, чтоб отлипнуть от танка, нужно сделать размен и чаще одарить того тактиками щита и парира, чем попасть.
> Vini_pooh [11] (21.03.11 02:05)
> ну если в команде сплошные бараны - то да, слив гарантирован... а так - и желтые на ура улетают, если не хелятся.
ша баранина так подорожала! назвав человека бараном надо воспринимать как комлимент
))
| Страницы: 123 |