Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а на 10м уворы -монстры))
а как можно быть уворотом в шмоте грита?
)))))
а мага в воинском шмоте грита кто нибудт видел?)
> ненавижу уворотов((
Ужас, бабай - ты хоть определись - просто желтого танка или того, кто хелится, ато говоришь одно, потом другое
> просто желтого танка или того, кто хелится
уворот убьётся об любого танка
> Черепашенок
Ну танкам 1 на 1 я тоже сливаю и уворотам, дальше что ?
> Ёккарный Бабай
> Белый Трюфель
> Бывший темный
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ) простите, что не по теме)
> Vini_pooh
ты сливаешь уворотам? хД
в жизни не поверю)
Что тут непонятного, 10 криты мясо в хаотах как 11 увороты в великих. Как этого не видят разработчики я не понимаю. На 10-ке такие же слабые может только топоры. На 11 маги рулят конкретно, если сравнивать топ-бойцов. Вот это все бы и следовало устранить, но ныть бесполезно, так что не вижу смысла очередного топа.
> Kylemochka [10] (21.03.11 03:03)
> > Ёккарный Бабай> Белый Трюфель> Бывший темныйкак здорово, что все мы здесь сегодня собрались ) простите, что не по теме)
Привет красотка
> Kylemochka [10]
привет ![]()
> Vini_pooh [11] (21.03.11 03:02)
>
> Ну танкам 1 на 1 я тоже сливаю и уворотам, дальше что ?
>
1 на 1н я даже не заикаюсь, речь о групповых где танка просто нельзя сменить. О какой тактике может идти речь?
> Soles [11] (21.03.11 01:59)
> > Ёккарный Бабай [11]а как можно быть уворотом в шмоте грита? наверное, с этого надо начать..
+500 )
> нормальных уворотов не бывает, они все мазахисты какие-то))
>
танки зло 3-ри размена подряд по мне попадает в 400, какой я тогда уворот?
да пофиг в каком флле уворот, даже желтых разбирают как детей...
> Мне Везет [11]
> Soles [11]
Слушайте , "знатоки" увортоных комплектов.. не надо мне рассказывать с чего мне начинать, я уворот с 2003го. Я на свой комплект не жалуюсь.
Речь идет о вполне конкретном чите - "полной невозможности сменить танка в групповом", как будто на танке залип прием "преследование". Что ломает всю тактику группового боя. Чит 200%.
и спрашивается а зачем им прием этот юзать?
часть приемов от уворотов добавили, что то программно сделали им.
А почему не дать им типо скрытой за их парир, а уворотам оставить скрытую как раньше она была?
И почему ставкой я на себя глухую не повешаю из-за программного ограничения, а крит ставкой поступь на себя может сделать?
Куда не плюнь везде ущимили
Ёккарный Бабай [11] (21.03.11 01:55)
11-ые левелы, тоже плачут? =))
да уверт норм рулит у вас руки кривые !!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300684186.70337&analiz2=%D1...
08:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3122 HP. Получено опыта: 30757 (250%).
рунитса правда еще нада
> Ёккарный Бабай [11] (21.03.11 08:08)
> > Мне Везет [11]> Soles [11]Слушайте , "знатоки" увортоных комплектов.. не надо мне рассказывать с чего мне начинать, я уворот с 2003го. Я на свой комплект не жалуюсь.Речь идет о вполне конкретном чите - "полной невозможности сменить танка в групповом", как будто на танке залип прием "преследование". Что ломает всю тактику группового боя. Чит 200%.
Рад что ты уворот с 2003го.. спроси тогда у браунинга как играть уворотом, запариться можно его убивать... да и слить может в хаоте..
| Страницы: 123 |