Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Абрёныш [11] (21.03.11 02:27)
да не плохая идея=))
> Aybeniz [8] (21.03.11 02:29)
> > Серпантин [8] (21.03.11 02:22)> > Aybeniz [8] (21.03.11 02:18)> > Mefistofeles [8] (21.03.11 02:04)> > нет вам продам за старые цены если возможно=))мне какбЕ не нужны.)> но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей>О_о это как?что как? за потеренные кр конешно!я проста написала на всякий случий возможно ето и было бы не плохой идеей например создать такую миссию ,,или дать игрокам такие шансы со стороны админовнапример есть возможность збрасывать статы на комнате знахарья или есть возможность здавать купленные вещи в магазин за пол цены итпжги еще) ну ты и мооозг)а что я в полне права человек всегда должен иметь право продавать то что ему уже ненужно за пол цены=)) тут вроде все расшитанно но кажется купленные и изученные приемы не расчитали)
А потом захочешь продать пещерный шмот за половину его стоимости в кредовом эквиваленте ?) я раскусил тебя !)
>а можно как то продать изученные знания?(
Можно,но учителям щас платят весьма мало
> Mefistofeles [8] (21.03.11 02:30)
> > Aybeniz [8]Хех...) Если честно вы пишите бред полнейший.))) Какая компенсация?)) Вы НАОБОРОТ в плюсе, т.к. купили приемы ДО подорожания.) Т.е. если на старших лвлах вы переоденетесь в мага - вы сэкономите кругленькую сумму.) А вы сколько потратили?) 200-300 крю? Они вам погоду сделают?)
ну ето я понемаю но проблема в том что до етих уревней надо ещо ползти и ползти
иметь возможность (продавать изученные приемы которые игроку уже не нужны) я лично не считаю бредом!
но не иметь возможность продавать что то за пол цены за которую вы потратили полную цену вот ето я считаю бредом ! сори если чего та не правильно понела
Серпантин [8] (21.03.11 02:33)
а зачем? я же за пешерный шмот не плотила кронами в кепе в книжном магазине и на любом другом (они же бесплатно падали)
> Блатной Сантехник [11] (21.03.11 02:38)
> >а можно как то продать изученные знания?(Можно,но учителям щас платят весьма мало
да но в будущим в бк может и придумают (про знания, школу, учителей, и учиников)
> иметь возможность (продавать изученные приемы которые игроку
> уже не нужны) я лично не считаю бредом!
Не...) Бред - это то, что вы считаете приемы вещью.))) Прием - ЭТО кнопка.))) Возможность персонажа.) Книжка - по которой он учится - да.. в какой-то степени вещь.))) НО изученный прием...
Mefistofeles [8] (21.03.11 02:59)
я понела по в некоторых проектах продаются даже изученные приемы и знания и потому у меня и появилась такое мнение ,,значит в етом проекте(по поводу знаний и приемов) етой возможности нет ок спс что выслушали прояснили меня и спс за потеренное время
> Aybeniz [8] (21.03.11 01:38)
> плиз подскажите,,
можно машку за ляшку)))
> Растишка [10] (21.03.11 03:07)
> > Aybeniz [8] (21.03.11 01:38)> плиз подскажите,,можно машку за ляшку)))
спраси у мамычки!она прояснит
| Страницы: 12 |