Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плиз подскажите,,
изученый никак
а свитки в гос
омжно конечно, стукни тому у кого чара покупал, он подскажет)
In love [10] (21.03.11 01:39)
свитки продать некак они вязанные кажется,,
> Рекрутер
да лана,что сразу покупал....
> Aybeniz
просто когда покупаешь,будь внимательнее..
> Aybeniz [8] (21.03.11 01:40)
> In love [10] (21.03.11 01:39)свитки продать некак они вязанные кажется,,
я вот случайно купил 2 раза слот с санда , ну так смог продать в гос
> In love [10] (21.03.11 01:41)
> > Aybeniz [8] (21.03.11 01:40)> In love [10] (21.03.11 01:39)свитки продать некак они вязанные кажется,,я вот случайно купил 2 раза слот с санда , ну так смог продать в гос
повезло вам,, а я магические приемы изучила уже но теперь мага не хочу было бы крута если бы можно было продать знания и остатся без них даже за пол цены от купленной цены,,
> Aybeniz
> повезло вам,, а я магические приемы изучила уже но теперь
> мага не хочу было бы крута если бы можно было продать знания
> и остатся без них даже за пол цены от купленной цены,,
увы нельзя((
а почему магом не хочешь быть?? рулят они
In love [10] (21.03.11 01:46)
незнаю как другие но я на 8 мом урв набиваю за бой очень мало хуже всех,, даже хуже лучников с подземными шмотками,
> повезло вам,, а я магические приемы изучила уже но теперь
> мага не хочу было бы крута если бы можно было продать знания
:о))))))))))
Покупали приемы ДО того, как они подорожали?)) А продать хотите за полцены, которая установлена сейчас?)
сначало фулл в гос после появиться продажа приемов в гос)
> Mefistofeles [8] (21.03.11 01:54)
> > повезло вам,, а я магические приемы изучила уже но теперь> мага не хочу было бы крута если бы можно было продать знания:о))))))))))Покупали приемы ДО того, как они подорожали?)) А продать хотите за полцены, которая установлена сейчас?)
нет вам продам за старые цены если возможно=)) но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей за обновление админами которые очень дорого мне обошлись и я потеряла много кр=)) переодеваясь на разные форматы по нужде и за обновлений админов))
а ничего что у тебя фулл пещерного шмота, а маг от мф и мощи очень зависит
> нет вам продам за старые цены если возможно=))
мне какбЕ не нужны.)
> но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей
>
О_о это как?
> Mefistofeles [8] (21.03.11 02:04)
> > нет вам продам за старые цены если возможно=))мне какбЕ не нужны.)> но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей>О_о это как?
что как? за потеренные кр конешно!я проста написала на всякий случий возможно ето и было бы не плохой идеей например создать такую миссию ,,или дать игрокам такие шансы со стороны админов
например есть возможность збрасывать статы на комнате знахарья или есть возможность здавать купленные вещи в магазин за пол цены итп
> Aybeniz [8] (21.03.11 02:18)
> > Mefistofeles [8] (21.03.11 02:04)> > нет вам продам за старые цены если возможно=))мне какбЕ не нужны.)> но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей>О_о это как?что как? за потеренные кр конешно!я проста написала на всякий случий возможно ето и было бы не плохой идеей например создать такую миссию ,,или дать игрокам такие шансы со стороны админовнапример есть возможность збрасывать статы на комнате знахарья или есть возможность здавать купленные вещи в магазин за пол цены итп
жги еще) ну ты и мооозг)
> хотите за полцены, которая установлена сейчас?)
а что, и такое бывало. например, когда цепи исцеления подорожали.
а вообще, вопрос, конечно, смешной. и уже второй за сутки на форуме.
Aybeniz [8]
Можно открыть школу, училище, университет, наконец, и делиться там со всеми полученными и изученными знаниями)
> Серпантин [8] (21.03.11 02:22)
> > Aybeniz [8] (21.03.11 02:18)> > Mefistofeles [8] (21.03.11 02:04)> > нет вам продам за старые цены если возможно=))мне какбЕ не нужны.)> но в любом случие подорожение цен должно быть компинсацыей>О_о это как?что как? за потеренные кр конешно!я проста написала на всякий случий возможно ето и было бы не плохой идеей например создать такую миссию ,,или дать игрокам такие шансы со стороны админовнапример есть возможность збрасывать статы на комнате знахарья или есть возможность здавать купленные вещи в магазин за пол цены итпжги еще) ну ты и мооозг)
а что я в полне права человек всегда должен иметь право продавать то что ему уже ненужно за пол цены=)) тут вроде все расшитанно но кажется купленные и изученные приемы не расчитали)
> Aybeniz [8]
Хех...) Если честно вы пишите бред полнейший.))) Какая компенсация?)) Вы НАОБОРОТ в плюсе, т.к. купили приемы ДО подорожания.) Т.е. если на старших лвлах вы переоденетесь в мага - вы сэкономите кругленькую сумму.) А вы сколько потратили?) 200-300 крю? Они вам погоду сделают?)
| Страницы: 12 |