Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ещё с давних времён когда их ввели не углублялся особо в принципы их нанесения урона,но для меня они как артники какие-то..
-800 тресь...Раз за разом.Кто и как их вообще выносит?Что-то я не особо понимаю
топоры!)
антиклассы есть только у магов
moy tapor
насколько я знаю-силовики.
рулишь себе хаот потиху..рулишь...бац тебе точный какой-то на -800 в башню...самому же ещё постараться надо,чтобы ему так загреть
> 800 тресь...Раз за разом.Кто и как их вообще выносит?Что-то
> я не особо понимаю
Поверьте...не все так прекрасно в нашем королевстве..!!!!
Для примера , вот размен с критом, только что
01:03Боец (26) пыталась увернуться, но бесстрашный Боец (31) опрометчиво раздробил ржавым болтом мизинец соперника. -214 [720/2129]
01:03Боец (31) расстроился, а в это время безумная Боец (26), приняв боевые 100 грамм, откусила нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -92 [597/2039]
01:03Боец (31) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (26), не по этикету, укусила за пятку оппонента. -328 [689/2039]
Считаем кто кого ...
А ты ему точный в лоб под тясячу и всё красиво!
увороты рвут арбов
Уворот => Крита, Арба, Мага
Рву последних 2ух ваще в мясо
> увороты рвут арбов
> А ты ему точный в лоб под тясячу и всё красиво!
Ты явно не понимаешь специфику игру за арбы, там не раскидаешься точными
> Стайлз [10] (21.03.11 01:08)
> А ты ему точный в лоб под тясячу и всё красиво!
такого нет, не нуби.
сначала разберись.
1) Не округляй, 800 это не 1000
2) 1000 точным на десятом ур - маловероятно, я не видел.
3) Точный не критует
4) Сначала ты говоришь про то, кто арбов валит, потом перескакиваешь на урон арба
5) Урон арба и его защита от других классов - вещь разная(не может быть)
6) Защита у арба самая обычная и прилетает ему будь здоров, живет в бою без хила мало
7) 800 точным это: делим на 2(точный) =400 делим ещё на 2(арб двуруч) = 200 с руки - много?
да арбалеты норм вроде.. раньше напрягали, щас их поменьше стало.. я в призраке меняюсь от греха подальше)) или молюсь чтоб не критом хотя бы на все хп.. держу отменить в запасе на их -700 - 1200 =)
ZIMAGOR
поменьше.. их почти нет)
Забавляют такие посты, это просто нечто. Чтобы дать криту на -800 надо очень постараться, точный там, или усиленный....опять же - оружие двуручное... Я если без профильки с критом разменяюсь - полжизни нету.
На данный момент режутся для меня плохо только маги,так как вечно в барьере и арбы,так как без защиты не ответить..даже уворотов с обречёнкой норм уносишь.
Не ною...наверно просто долго собирался этот удар..ну..и мне прилетел)
то что топоры антикласс это так должно быть) но на самом деле фиг там!) раньше ещё да когда крито топоры рулили хоть как то)
> Elastomen
Ну один два бывает попадуцца) а бывает и ни одного.. Семаргл вот канешн напрягает больше всех. Жоский тип.
| Страницы: 1234 |