Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Угу) Продавать Меч Героев...А покупать Бездумный меч вечного суриката...
Тут не одну слезу можно пролить, от смеха
интересно на сколь Табу такой связочкой вдуплил))
> Kvanta Kosta [10] (21.03.11 00:08)
> жалко артов)
ыыы...я помню,когда ты 8-кой качался заново,помогала тебе,общались)Вырос то как)
если честно,то мне больше жалко комплект уворотный(паук с низинами).Были реально интересные комплекты у людей и что самое главное разнообразие. А щас все одинаковые ходят и думать не надо,комплект подгонять как то.Вот чего больше всего не хватает
лично я долго плакал когда расставался((
Нету ни чего стоящего сейчас... Не очень хорошо продумано, куча екр шмота а толку 0
> nikitos
именно! Комплект злодияний, эх, вот это вещь((
зато все ныли тогда - комплектов мало, разнообразия подавай, картинок цветных...
есть что вспомнить
как-то пережили)
красиво развели ))) раньше хоть картинки нормальные были и фон )
> если честно,то мне больше жалко комплект уворотный(паук
> с низинами
насыпал соль ...
скучаю по опустошению 3/3 на +11 и паучке с низинами своими, до сих пор берегу капюшен марадера, все что осталось у меня на добрую память действительно о бк в котором был драйв
соббсна , не такой уж и большой процент артников "дожил" до сдачи артов по причине "предмет устарел"....
> nikitos [12] (21.03.11 01:46)
> если честно,то мне больше жалко комплект уворотный(паук с низинами).Были реально интересные комплекты у людей и что самое главное разнообразие. А щас все одинаковые ходят и думать не надо,комплект подгонять как то.Вот чего больше всего не хватает
+++ не раз об этом думала
интересно посмотреть рамен, снайперу наверное неплохо вдарили
| Страницы: 12 |