Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Конан-варвар [11] (20.03.11 19:17)
> > DIAR II [10]> админам пофиг - один ай пи, не один ай пи, есть сканы, нет> сканов.. это же ПСЖесли он с братом вместе живёт, то брат его легко вышлет скан....п.с. если ко мне друг придёт в гости и я дам ему у себя дома поиграть моим персом -меня за это надо наказывать ? =)
вот именно такая ситуация и есть)
> Darksol [8] (20.03.11 19:16)
нахер бы я ещё я что-либо покупал за реал в игре?..
Инструкция по любому нужна !
> Конан-варвар [11] (20.03.11 19:17)
> > =)
автор прямо нарушил пункт пользовательского соглашения,про передачу пасса.Хаос минимум.
> Линка [10] (20.03.11 19:19)
> > Darksol [8] (20.03.11 19:16)нахер бы я ещё я что-либо покупал за реал в игре?..Инструкция по любому нужна !
зачем инструкция, если перса никто не покупал
> Господин Удача
> автор прямо нарушил пункт пользовательского соглашения,про
> передачу пасса.Хаос минимум.
как он нарушил, если брат его подошёл к компу набрал пароль перса и посадил своего брата играть а сам ушёл гулять ? =)
> Конан-варвар [11] (20.03.11 19:22)
>
>
> > Господин Удача
>
>
> > автор прямо нарушил пункт пользовательского соглашения,про
> > передачу пасса.Хаос минимум.
>
> как он нарушил, если брат его подошёл к компу набрал пароль
> перса и посадил своего брата играть а сам ушёл гулять ?
> =)
а он сидел с завязанными глазами и берушами что бы не спалить пасс)
> Darksol [8] (20.03.11 19:20)
зачем инструкция, если перса никто не покупал
Это ты прокурору ... ой нет , Ранду будешь обьяснять )))))))))))))))))
> меня за это надо наказывать ? =)
если ты напишеш на форуме, что у себя дома дал другу перса погонять - может и не накажут, а если ты передаш пароли от своего перса своей кошке - то конечно накажут ))
> Flow [11] (20.03.11 19:23)
>
> День рождения персонажа: 27.11.05
>
> я не видел :Р
ты лучше нам поведуй, IP менялся за эти 5 лет ? =)
ты счас сам наболтаешь себе срок парень,лучше молчи,за 50кр проведу юредическую консультацию
> > Господин Удача> автор прямо нарушил пункт пользовательского соглашения,про> передачу пасса.Хаос минимум.как он нарушил, если брат его подошёл к компу набрал пароль перса и посадил своего брата играть а сам ушёл гулять ? =)
он сам признал что получил пасс от брата)
> ты лучше нам поведуй, IP менялся за эти 5 лет ? =)
откуда я знаю, я не в демонсе) да и знал бы не сказал)
> > Господин Удача> автор прямо нарушил пункт пользовательского соглашения,про> передачу пасса.Хаос минимум.как он нарушил, если брат его подошёл к компу набрал пароль перса и посадил своего брата играть а сам ушёл гулять ? =)
откуда ты все знаеш?
> Конан-варвар [11] (20.03.11 19:24)
> > Flow [11] (20.03.11 19:23)>> День рождения персонажа: 27.11.05>> я не видел :Рты лучше нам поведуй, IP менялся за эти 5 лет ? =)
менялся раза 3 наверно в связи с тем, что начинал он играть с телефона ваще, а потом инет менялся 2 раза. в смысле провайдер
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |