Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Элибер [10] (20.03.11 18:29)
> а что не так?
Ну собсно у меня ломается шмот каждую вторую починку.
Довожу шмот до выдачи сообщения о поломки и ремонтирую на 10 ед. Первый ремонт нормально, вторая уже с поломкой идёт, третья опять норма, четвёртая с поломкой и т.д.
Берёжь новую шмотку(на которой не было ниединого! ремонта) и после каждой поломки на 1 ремонтируешь её. Первая поломка(если шмотка 0/50) у тебя будет на 50-ом ремонте. Смысл от этого не изменится, просто при ремонте будешь реже видеть сообщение о поломки вещи.
> Наум приходящий [10] (20.03.11 18:27)
> > я забил и чиню когда он уже спадает сам
когда шмот спадает при поломке ремонт стоит в 2 раза дороже.
> ulu-mulu [10]
спасибо)) единственный человек что то дельное написал)
ломается у меня...
..из вышенаписанного получается, что руки прямотой не отличаются?
> Одинокий Монах
у меня каждый раз ломается и нет разницы полный это ремонт или на 10 там скажем
вчитайся еще разок, на что ему и написали - брехня.
> есть вариант так починить шмотку чтоб она не поломалась?
нет ибо кто тогда будет нести екры на новый?
> Nase
> Элибер [10]
на что бы мне там это не написали, если у человека котелок хоть немного варит он должен понимать, что если спрашивают совета то обманывать и брезать не собираются, раз написал так значит так и было и мне все равно до чего вы тут своими извращенными трольскими мозгами дойдете, одно я знаю что так не разговаривают, и чем написать дерьмо можно подумать и понять что это обращенно не именно к тебе и отвечать своим идиотизмом совсем не обязательно, можно просто пройти мимо
снесите уже этот чортов топ в помойку, сколько раз написал тут столько раз пожалел, спасибо тем кто помог в вопросе
> Наум приходящий
в том что у тебя нет разницы в полной починке или в починке на 10 ед. и содержалась "брехня" т.к. если всегда чинить по 10 ед. то ломатся всегда не может в принципе.
ломается всегда при починке на величину изначальной долговечности...
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|