Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Герка [8]
да в торговом посту зайди в комок) и купи все что душе угодно) топор советую для двойного броска)
> Black Falkon
Ок)) Ещё спрошу об этом,а пока другой вопрос...а как попат ьна вокзал? я сейчас на переулке стрита и не понимаю где ЦП
)
> Герка
Кредов 20 хватит, уверен.А карту города на Дарках глянь, на пальцах сложно обьяснить
> носорожище
блин спасиб)а я сейчас в торговом посту...просто брать вещи 8ого левела? и топор?
> просто брать вещи 8ого левела? и топор?
ну смотреть чтоб *вещь для воина* и мф рубки в них.....тогда точно не ошибешься что для топора взял )
> просто брать вещи 8ого левела? и топор?
на всякий случай напомню, что нельзя смешивать вещи разных классов. например, воинские и стрелковые. иначе не будут доступны приемы.
а топора по идее надо брать 2.
> Gothic-T
> Yandex
Спасибо) А ещё вопрос,а вы не знаете на примете никакого такого парня который был бы одет как надо? Я бы смотел на него и покупал)
топоров два возьми, и смотри что б вещи давали рубящий и си\или силу
> носорожище
Это устаревший топор непобедимого аристократа?:О
> Герка
ты-бы прежде чем покупать зашел в переодевалку и там собрал комплект из пур вещей....а потом уже по названиям точно купил что надо )
> Это устаревший топор непобедимого аристократа?:О
Я не разбираюсь в 8-м пур шмоте..впрочем, как и в гос и в екр))))))Слишком давно это было)))А про переодевалку очень дельный совет
> носорожище
> Yandex
Ок...а у кого самая путная переодевалка? И ещё а те вещи которы ена мне с ними что делать?:О оставить на память? И умения надо мне скинуть? и статы?
> Ок...а у кого самая путная переодевалка?
Дарки )
Вещи пока в рюкзак.Статы и умелки раскинь под тороры - это фактичесски как у танка - вынос и сила, инту не качай.Умелки в обе руки раскинь.
> Герка
ну я дарками пользовался и пользуюсь ) мне там удобно )
и ваще чота вот по чату пробежался....на 8 сплошные танки ) так что на счет топоров даж незнаю дельный ли совет...не играл ими.
Дядя Миши спасибо тебе![]()
> носорожище
Оке...вещи положил на чёрный день ![]()
> Yandex
А где там вещи то?:О У дарков?)
В переодевалку зайди ) разберешся )
> А где там вещи то?:О У дарков?)
на главной вверху посередине кнопка Примерочная. в ней можно поставить фильтр по качеству, классу и уровню, чтоб было легче выбирать.
> Герка
тыкай кнопку *примерочная*....ставь по фильтру 8 и балуйся с подбором )
> Yandex
> Герка
Задача дойти до апа - в топоре с двойным броском это гораздо реальней чем в танке, имхо)На 10-ке пуртопоры сносят больше 2000 за бой налегке, лень топ искать)))
| Страницы: 123456 |