Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, подскажите, на что делать акцент лучнику? На умелки для залпов или на колку для стремительных стрел? А то не получается на то и на то раскачать =/
описание приемов в помощь)
на ловку и колку делай акцент)
описание приемов в помощь)
в описании приёмов написано какой из них лучше? =)
> на ловку и колку делай акцент)
Flow
Охломоновец
ок, то есть меньше залпов, больше стремительных? =) просто у меня либо 21 умение, либо 19, но больше колки. Кстати, а мощность удара влияет на выстрелы?
врят ли залп зависит от умелок, точно не знаю, но вроде умелки влияют только на снятие штрафа напрямую)
Умелки зависят на колицество залпов... Больше 15, имхо, нет смысла делать. (был луков до 9ки)
почему нет смысла? Залпов больше после 2-ки
так скажите, мощность удара влияет на выстрелы?
некого неслушай делай 21 умелку будеш по 3-4 залпа стрелять если умно играть то 3000 будеш набивать без проблем
так скажите, мощность удара влияет на выстрелы?
> хаос_Беспредел [9] (20.03.11 17:09)
> так скажите, мощность удара влияет на выстрелы?
на мочность удара влеяет колка и мастерство владения стрелковым оружием:
и владения луком:
на залп стрел влияет колка ловкость и владения луком:
залп зависит от умелок! чем больше умелок,тем больше урон и количиство целей(залпом!)
> залп зависит от умелок! чем больше умелок,тем больше урон и количиство целей(залпом!)
ну понятно, так лучше залпами лупить или стремительными?
стремительный лупит по одному.. им удобно заканчивать бой, так как безответка получается.. у меня 21 умелка, не скажу чтоб очень сильный.. залпы по любому хорошая штука в хаоте.. 3-4 залпа.. общий урон может за 400 перевалить
спасибо, друг
| Страницы: 1 |