Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всего-то Рывок нажать и считай 350+ хп уже срубил ))
и в ответ плюху на 800 получил... три раза... :O)
к ипеням лед. спас.убрать и тогда фиксите
> Panzer Faust
какой ответ? в конце боя залазит чудо и снимает безответкой призрак, затем рывок и двойной бросок... всё, можно идти курить... непродумано это, надо безответки убрать и на бросок тактик больше требовало чтоб
> надо безответки убрать
никогда не думал, что маг предложит убрать безответки)
думаю стоит поддержать.
гагага
> безответки магам убрать
тогда и топоров можно пофиксить, а чО? я согласен
> Vidirvyvuho
ты моск то включай иногда, я говорю о безответном размене, когда новый в бой заходит
> когда новый в бой заходит
так эта фича не только у топоров, но, вроде, не всегда срабатывает, а чтобы барьер не слетал - из описания приёма, интелекта больше чем силы у топора быть должно
ну, или чтоб такой размен не считался разменом - чтоб призрак не слетал... а на бросок полюбому тактик надо больше - чит полнейший! ))
нытьё? Реально, дожились.. маги уже ноют.. Роспись ты шо шутишь? итак плюшек у силовиков нету уже... а ты еще говоришь пофиксить.. тогда пусть фиксят ваши касты и лед спас... тогда вы НИКТО будете) йопрст)
> гагага
> the total [10] (20.03.11 07:38)
> нытьё? Реально, дожились.. маги уже ноют.. Роспись ты шо шутишь? итак плюшек у силовиков нету уже... а ты еще говоришь пофиксить.. тогда пусть фиксят ваши касты и лед спас... тогда вы НИКТО будете) йопрст)
это точно..если маг войдет в бой и у него будут безответка он нанесет от 1000урона может больше без всяких подстав с рывками..посохом пусть бьют первые 5 ходов ))
кто бы еще тут скулил, но только не водник
который раз убеждаюсь, что соплежуям нужен не баланс, а чтоб собственная задница рулила... ладн, закройте топ, всё понятно ))
дык кто же сопли жевать начал?
и вообще- R.I.P.
> Роспись [11] (20.03.11 08:00)
>
> который раз убеждаюсь, что соплежуям нужен не баланс, а
> чтоб собственная задница рулила... ладн, закройте топ, всё
> понятно ))
топы ПСЖ не закрывают ныньче...
А вот соплежуй как раз ты, ибо баланс есть... или тебе нужен баланс только на цп?)
*сказал "нет халяве".
безответка реально тупая тема....
впрочем как и призрачка в бою на ЦП )))
Че ты ноешь? топоры и так не набивают толком ..а ты еще хочешь двойной брос по фиксить) вот мясо
| Страницы: 12 |