Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне Везет растерялся, и внезапно Райден отчаянно нанес удар
> острием меча промеж лопаток оппонента. -31 [3646/3783]
Значит дробящий)))
у этих мечей нет ударов. антимощь все исправила, то чего нехватало былым осадникам
Крит не мясо, просто кое-кого с дубинами надо бы вернуть с неба на землю
Чё какие 5-10 т Очнись
> Ёккарный Бабай [11] (20.03.11 05:06)
> Крит не мясо, просто кое-кого с дубинами надо бы вернуть с неба на землю
чем больше тупых увертов в хаотох тем больше будут ныть на кое-кого...
по пореза видно сразу,хренова рунен крит )
> Westlan [11] (20.03.11 05:08)
> Чё какие 5-10 т Очнись
шурочка рус так как ты почти одета и набила в хаоте я видел 10 тысч, каждый ход маг защита, выноса 150, выстрелы по ней пук пук,а у неё ударчики фить фить)))) + щит нельзя по другим стрелять))
фиксить воздух и консерву!!! )))
+ выжить на 800-900 как фигачнет,а перед этим глухой +500-1500 восстановит, + ударчики не кисляк у осадников, критуют критов даже)))
05:03 Райден забылся, и внезапно Мне Везет, недобро так нахмурившись, ласково заломил руку за спину противника. -751 [0/3054]
На сегодня и близко антикласса нет танкам на 11м, ситуация с невозможностью смены простo маразматическая ,)
> Мне Везет [11]
Ты качайся, пока не пофиксили, не сиди на форуме ,)
еслиб щас куча магов появилась танк в принцепи не чего зделать бы не мог даже на 11ке
я за день несколкьо раз видел как увороты беспоможны против танков)) реально)) когда такое было?))) раньше танк по уворотом если попадёт-сразу бежит бухать отмечать) а ща танки на уворотов делают так
> Ёккарный Бабай [11] (20.03.11 05:16)
> > Мне Везет [11]Ты качайся, пока не пофиксили, не сиди на форуме ,)
Фиксить и так не чего, дадут утиль комплект пойдет туда)
а несмену и дали тока из-за того что знают танк это подстава для магов и арбов... вот и думайте кто рулит.
> Почему крит такое мясо
БАЛАНС!)
> KOZAK EVGEN
ну согласись, тут двоякая ситуация..она 10к...а через нее маги жгут ![]()
Хотя шурочка отличный танк
> Идол [11] (20.03.11 05:19)
> > KOZAK EVGENну согласись, тут двоякая ситуация..она 10к...а через нее маги жгут Хотя шурочка отличный танк
отличный танк? та онапочти не проигрывает, её фиг убьёшь, воля к победе почти каждый ход по +200, маг защита каждый ход,та это демон а не танк((
> KOZAK EVGEN
главное 2 грамотных крита, чтоб порезы не выпускали)
щас бой найду с Небойся)
Ну шурочка зарунена хорошо, да и фартовая зараза такая )
А По таблице пересмешника уверт огребает от танка. ну так а что вы хотели? я огребаю от магов арбов, лучников( хотя по таблице они должны меня) от критов ..
у меня тока уверт и силовик рабочие.. а сколько их в бк? было дело кто-то считал сколько на 11тке кого.. ну так там помню что танк самый ущербный класс так как его антиклассов слишком много... не надо судить по единичным боям...
> KOZAK EVGEN [11] (20.03.11 05:13)
> > Westlan [11] (20.03.11 05:08)> Чё какие 5-10 т Очнисьшурочка рус так как ты почти одета и набила в хаоте я видел 10 тысч, каждый ход маг защита, выноса 150, выстрелы по ней пук пук,а у неё ударчики фить фить)))) + щит нельзя по другим стрелять))фиксить воздух и консерву!!! )))
Ты чё Очки протри
Она вся рунена на +5 и комплект у неё на 1000 евро
)))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300512087.98955&analiz2=...
тут правда немного нетак..но все же..грамотно играли все
| Страницы: 1234 |