Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:08 [Алекс из Эвиала] private [ Policeman ] вы в госе смешные, как рыбки гупи в аквариуме))
01:08 [Алекс из Эвиала] private [ Policeman ] вам кажеься что я трачу деньги, а на самом деле вы живёте в долг у меня)) так что терпи, терпилка))
01:09 [Policeman] private [ Алекс из Эвиала ] мания величия? ого!
01:10 [Policeman] private [ Алекс из Эвиала ] сча скину на форум, пусть поржут люди
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Алекс из Эвиала
ссылки научись ставить нубас!
а где ржать-то?)
> 01:08 [Алекс из Эвиала] private [ Policeman ] вам кажеься
> что я трачу деньги, а на самом деле вы живёте в долг у меня))
> так что терпи, терпилка))
ужс.
фуфел какой-то)
> Trust Me [10] (20.03.11 01:13)
> ссылки научись ставить нубас!
Да я смотрю тут корифей всея БК нарисовался?
Нупские разборки
> 01:08 [Алекс из Эвиала] private [ Policeman ] вам кажеься
> что я трачу деньги, а на самом деле вы живёте в долг у меня))
> так что терпи, терпилка))
Весеннее обострение у мальчика
подозреваю, что афтар выложил не весь диалог) а сначала он неплохо поныл в приват и называл оппонента земляным червем))
Да не разборки, ты что, брось!
> Policeman [9]
01:18 [Алекс из Эвиала] private [ impast ] афтар тапа тупа ноит из-за хелак =)
буээ
> Kolyva [9] (20.03.11 01:16)
> подозреваю, что афтар выложил не весь диалог) а сначала он неплохо поныл в приват и называл оппонента земляным червем))
Ошибаешься. Да мне и ныть, то нечего, стабильно набиваю свою экспу и всё
итить! 20.03.11 01:21 Снайпер века достиг уровня 12!
чисто ради интереса глянул завершенки) 100% афтар взвыл когда оппонет юзнул +900 и полез в приват с нытьем)) вполне закономерна реакция - не можешь позволить купить хоть хилку - терпи) топ в помойку...
> Kolyva [9] (20.03.11 01:22)
> чисто ради интереса глянул завершенки) 100% афтар взвыл когда оппонет юзнул +900 и полез в приват с нытьем)) вполне закономерна реакция - не можешь позволить купить хоть хилку - терпи) топ в помойку...
Ещё один ))))))))))))))))))))))))
> Kolyva
Бред..
> Policeman
не умничай, неподходит к лицу!
> Бред..
обоснуй)
01:08 [Алекс из Эвиала] private [ Policeman ] вам кажеься что я трачу деньги, а на самом деле вы живёте в долг у меня)) так что терпи, терпилка))
мдем, что то с головой точно не так
> Kolyva
кем бы ты ни был в реале/виртуале, нельзя насмехаться над финансовым положением других людей...
> не можешь позволить купить хоть хилку - терпи) топ в помойку...
>
эта фраза может кого-то оскорбить... она тут совсем ни к чему... нет смысла пытаться задеть совершенно незнакомого человека..
| Страницы: 12 |