Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [10] (20.03.11 02:02)
> > Но причем тут выбор отеля, авиперевозчика, перчаток и т.д.?потому что он ЧЕМПИОН, а значит так он хочет... )))> захочет сборная Ураины по хоккею сиграть с Канадой, те скажут> ок, обявят сумму и выставят условия: Коньки - Гаги (или> как их там) и деревянные клюшки.тогда сборная будут сидеть дома и дудуть в дудку )))
Т.е. ты считаешь это нормально?
> Белый Трюфель [11] (20.03.11 02:02)
Обиженый долей свого земляка или завидующий землячек несостоявшегося свого земляка? у вас что поветкин что валуев все чемпионы и весь мир против них)
Вы обсуждаете банальные вещи...Кличко чемпион Мира ,он диктует условия которые интересны ему ,а не какому то колхознику которых тьма-тьмущая в мире...
Таковы реалии современного бокса и они были уже до прихода братьев.
Горе-претендентам же никто не ставит условия с завязанной правой рукой вести бой,а только банальные вещи.Отказался ? - вали в каноны истории как никчемный и забытый всеми неудачник ,на величии Кличко это никак не скажеться.
Принят вызов от Чемпиона это как минимум почетно, а у претендентов ваших или ножка болит или условия не те
да смешно это все, хочешь что-то доказать - выходи на ринг и докажи, а не в газетах трепись
я так считаю
)
Прицепился ты к этим перчаткам... Вот, нашел и про перчатки. Только почему-то слова менеджера Поветкина...
"К счастью, мы добились одной существенной уступки - Владимир Кличко согласен пройти допинг-контроль, по правилам WADA. Но есть другие проблемы, например, с перчатками, которые Владимиру делают на заказ. Про них уже в боксерских кругах ходят легенды, и мы настаиваем на стандартных фабричных перчатках, у которых есть сертификат безопасности, которые сертифицированы местной федерацией и атлетическими комиссиями, в США в том числе. До боя есть время - если перчатки такие, какими должны быть, пусть получают сертификаты" (Владимир Хрюнов)
И еще пара цитат в тему..
Я никогда не хотел этого боя сейчас. Дайте мне время с ним еще поработать". (Тедди Атлас, тренер Поветкина)
В любом случае, почему из-за разногласий по контракту, если они были и раньше, нужно пропускать пресс-конференцию, навлекая на себя неприятности? Кроме того, почему о возражениях по контракту, если они были такими существенными, вспомнили далеко не сразу, а сначала говорили лишь о перчатках да о предполагаемой душевной болезни Кличко?
Согласно опросу, проведенному сайтом allboxing.ru, более 70 процентов, принявших в нем участие, а это в подавляющем большинстве россияне, считают исключительно команду Поветкина виновной в срыве матча.
> Skeleton King [12] (20.03.11 02:07)
> > Белый Трюфель [11] (20.03.11 02:02)Обиженый долей свого земляка или завидующий землячек несостоявшегося свого земляка? у вас что поветкин что валуев все чемпионы и весь мир против них)
Вовсе нет. Валуева считаю пиар фигурой, не более.
Видел сейчас бой Кличко с темнокожим, видел его лицо в 11-ом раунде, видел как боксировал паренек) Теперь мне окончательно понятно, откуда такие условия.
> Теперь мне окончательно понятно, откуда такие условия.
откуда же такие условия?
> Т.е. ты считаешь это нормально?
не нормально, но таковы правила и их имеет право менять только тот кто устонавливает!
| Страницы: 123 |