Страницы: 123

Общая > Физ. Кулачка. Светлый против темного 

(20.03.11 01:38)  

(20.03.11 01:40)  

>  Sigurd [10] (20.03.11 01:33)
> > Белый ТрюфельИ лишил его звания претендента тоже Кличко с командой? Нет, АБФ. За нарушение условий.

Ты понимаешь, в этом виде спорта диктуют условия те кто на "коне", в данном случае команда "Кличко", у них права на трансляции, у них все рычаги...

(20.03.11 01:42)  

> у них права на трансляции, у них все рычаги...

это шутка?

(20.03.11 01:43)  

> Ты понимаешь, в этом виде спорта диктуют условия те кто
> на "коне", в данном случае команда "Кличко", у них права
> на трансляции, у них все рычаги...

Отлично понимаю. В любом виде спорта так. И вообще в жизни. Но если так отговариваться, то на бой никогда он и не выйдет, и чемпионом даже шанса не будет стать.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. (с)

(20.03.11 01:43)  

Солис в нелече)))

(20.03.11 01:44)  

>  Nisfertiti [10] (20.03.11 01:42)
> > у них права на трансляции, у них все рычаги...это шутка?

А ты задай себе вопрос, почему все бои Кличко проходят в Германии:)

(20.03.11 01:47)  

> А ты задай себе вопрос, почему все бои Кличко проходят в
> Германии

Потому что в германии самый большой рынок бокса в Европе. Кличко там любят и уважают обои, на трибунах аншлаги. Соответственно, зрителей будет максимум, а значит и доходов. В США Кличко тоже бои проводил, они не в счет?

> почему все бои Кличко проходят в Германии

дык, он там тренируется, на сколько я знаю...
да и что мешало Солису выиграть на германской территории ?

>  Sigurd [10] (20.03.11 01:43)
> > Ты понимаешь, в этом виде спорта диктуют условия те кто> на "коне", в данном случае команда "Кличко", у них права> на трансляции, у них все рычаги...Отлично понимаю. В любом виде спорта так. И вообще в жизни. Но если так отговариваться, то на бой никогда он и не выйдет, и чемпионом даже шанса не будет стать.Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. (с)

Я все же склоняюсь к тому, что елсб Кличко не опасалася Поветкина, то будучи настоящим чемпионом он не стал бы выдвегать столь "жестки" условия. А так, тут сплошной бизнес, выиграет - ЧЕМПИОН, проиграет заработает много денег.

(20.03.11 01:48)  

>  Белый Трюфель [11] (20.03.11 01:44)
> >  Нисфертити [10] (20.03.11 01:42)> > у них права на трансляции, у них все рычаги...это шутка?А ты задай себе вопрос, почему все бои Кличко проходят в Германии

Не буду уходить далеко в объяснения ,а просто задам вопрос - а почему вы считаете что бои великого без преувеличания боксера Кличко непонятно с кем должны проходить где то в другом месте ?))Поветкин был бы просто мшком тренировочным и это давно всем людям хоть что то понимающим в боксе известный факт.Соломы в голове у него не хватит даже для начального преодоления левый банальных но уже вошедших как запатентовынный прием джебов.

(20.03.11 01:50)  

> что елсб Кличко не опасалася Поветкина

но опять же, если ПОветкин такой уверен в победе, пусть соглашается на бой..
ты не находишь в своем разговоре некую защиту в адресс ПОветкина, чем он тебе так дорог?

(20.03.11 01:52)  

>  Nisfertiti [10] (20.03.11 01:50)
> > что елсб Кличко не опасалася Поветкинано опять же, если ПОветкин такой уверен в победе, пусть соглашается на бой..ты не находишь в своем разговоре некую защиту в адресс ПОветкина, чем он тебе так дорог?

А кто говорил что он уверен? Шансы равны, поэтому условия по мнению российской стороны тоже должны быть более или менее равны.

(20.03.11 01:54)  

> А кто говорил что он уверен? Шансы равны, поэтому условия
> по мнению российской стороны тоже должны быть более или
> менее равны.

Нет. Станет чемпионом, сделает свою промоутерскую компанию - будет диктовать условия так же, как Кличко. А пока претендент - будь добр, используй шанс. Не хочет - ну что же, так и уйдет в историю, и будет только всем рассказывать, что дескать был претендентом, но не согласился на бой, хотя уверен, что выиграл бы его :))

(20.03.11 01:54)  

> А кто говорил что он уверен? Шансы равны, поэтому условия
> по мнению российской стороны тоже должны быть более или
> менее равны.

ну, хоть в чем-то мнения должны разбегаться... ))) темболее с условиями русской стороны )))

(20.03.11 01:55)  

> Белый Трюфель

Ты такой смешной чес слово с какого ЛАДА и когда ето было что бы У ЛЮБОГО ЧЕМПИОНА В БОКСЕ были 50х50 с претендентом

(20.03.11 01:59)  

> Белый Трюфель

мне почему-то вспомнился Валуев... он огромный чел да и размах руки побольше чем у Кличка... и что хочешь сказать, что тоже не сошлись в бое потому как промоутерская компания не дала выгодных условий?

темным без толпы не осилить свет)
пусть темнокожие ,зовут себя темноЕ ВЦ

>  Sigurd [10] (20.03.11 01:54)
> > А кто говорил что он уверен? Шансы равны, поэтому условия> по мнению российской стороны тоже должны быть более или> менее равны.Нет. Станет чемпионом, сделает свою промоутерскую компанию - будет диктовать условия так же, как Кличко. А пока претендент - будь добр, используй шанс. Не хочет - ну что же, так и уйдет в историю, и будет только всем рассказывать, что дескать был претендентом, но не согласился на бой, хотя уверен, что выиграл бы его )

Не, по деньгам я конечно соглашусь, тут конечно условия ставит чемпион. Но причем тут выбор отеля, авиперевозчика, перчаток и т.д.? По мне, так это полный абсурд.
Можно провести аналогию, захочет сборная Ураины по хоккею сиграть с Канадой, те скажут ок, обявят сумму и выставят условия: Коньки - Гаги (или как их там) и деревянные клюшки. Ну не бред?

(20.03.11 02:02)  

> Но причем тут выбор отеля, авиперевозчика, перчаток и т.д.?

потому что он ЧЕМПИОН, а значит так он хочет... )))

> захочет сборная Ураины по хоккею сиграть с Канадой, те скажут
> ок, обявят сумму и выставят условия: Коньки - Гаги (или
> как их там) и деревянные клюшки.

тогда сборная будут сидеть дома и дудуть в дудку )))

(20.03.11 02:02)  

>  Skeleton King [12] (20.03.11 01:55)
> > Белый ТрюфельТы такой смешной чес слово с какого ЛАДА и когда ето было что бы У ЛЮБОГО ЧЕМПИОНА В БОКСЕ были 50х50 с претендентом

Смешной тут только ты. Я прос 50 на 50 нигде не писал. Читай внимательнее.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved