Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кличко-Солис
Слив темного без шансов, имхо
Модерам не зверствовать
А вот хз.. Поговариваю, что Солис молится Пересмешнику..
Справедливости и Пересмеха склонки не включили, учи матчасть
Кличкоууууууууууу
> Freki
Я ж и говорю, читер он!
я пошел смотреть)
кличко просто обьязан его укатать )))
Кличко выбирает себе соперников с гарантией победы, а Поветкина очкует, знает, что можно опозорится. Не люблю их, не спортивно себя ведут, монополия еще никому пользы не принсила.
Кстати, не удвелюсь, что этот темнокожий парень его помнет как следует.
круто ... н апервом раунде снес с него всё хп... ооолллооо !!
> Белый Трюфель
бред... он сам очкует ваш Поветкин... а ему предлагали неоднократно
Вот Хэя отпинать бы...
> Nisfertiti [10] (20.03.11 01:17)
> > Белый Трюфельбред... он сам очкует ваш Поветкин... а ему предлагали неоднократно
Читай спортивную литературу чаще
Компания кличко ставит "рабские" условия для Поветкина, вполть до запрета использывать свои перчатки.
> Белый Трюфель
видимо и Поветкина условия не ахти, коль не могут сойтись в бое... так что не нужно одну сторону обвинять в трусости, уверенна, там что-то другое ими движет
> Читай спортивную литературу чаще Компания кличко ставит
> "рабские" условия для Поветкина, вполть до запрета использывать
> свои перчатки.
Даже слово "рабские" из интернета скопировал
)
Не согласны с условиями контракта - надо было оспаривать в АйБиЭф. Или плюнуть и согласиться, чтобы стать чемпионом и уже тогда диктовать свои условия. Отмазка, в общем. Многие боксеры жилы рвут, чтобы с чемпионом сразиться, а этому контракт не понравился, понимаете
)
> Nisfertiti [10] (20.03.11 01:27)
> > Белый Трюфельвидимо и Поветкина условия не ахти, коль не могут сойтись в бое... так что не нужно одну сторону обвинять в трусости, уверенна, там что-то другое ими движет
Повтрюсь, почитай спортивную литературу. Бой устраивает промоуйторская компания Кличко, поэтому они диктуют условия, и как я уже говорил выше, условия выгодны только им... так сказать перестраховка на случай поражения.
> Белый Трюфель
> поэтому они диктуют условия, и как я уже говорил выше, условия
> выгодны только им... так сказать перестраховка на случай
> поражения
у Поветкия нет кому диктовать условия? думаю есть так же как и у Кличка, опять же повтрюсь, видимо не всё знает твоя спортивная литература...
> Белый Трюфель
И лишил его звания претендента тоже Кличко с командой? Нет, АБФ. За нарушение условий.
> Sigurd [10] (20.03.11 01:28)
> > Читай спортивную литературу чаще Компания кличко ставит> "рабские" условия для Поветкина, вполть до запрета использывать> свои перчатки.Даже слово "рабские" из интернета скопировал )Не согласны с условиями контракта - надо было оспаривать в АйБиЭф. Или плюнуть и согласиться, чтобы стать чемпионом и уже тогда диктовать свои условия. Отмазка, в общем. Многие боксеры жилы рвут, чтобы с чемпионом сразиться, а этому контракт не понравился, понимаете )
Я ничего не копировал, просто отложилось.
Понимаешь, такое понятие как "достоинство" никто не отменял.
Слежу внимательно за организацией этого боя уже давно, читаю все интервью, где открытым текстом говорится что Кличко боится бится с Поветикным и делает все возможно, чтоб промоутеры Поветкина отказывались.
> Nisfertiti [10] (20.03.11 01:32)
> > Белый Трюфель> поэтому они диктуют условия, и как я уже говорил выше, условия> выгодны только им... так сказать перестраховка на случай> пораженияу Поветкия нет кому диктовать условия? думаю есть так же как и у Кличка, опять же повтрюсь, видимо не всё знает твоя спортивная литература...
Поветкин даже не претедент пока, поэтмоу он условия диктовать не может.
> Поветкин даже не претедент пока, поэтмоу он условия диктовать
> не может.
тогда ему ни чего не остается, как только согласиться на данные условия, если он уверен в своих силах...
но видимо неуверен, коль с боем тянет )
| Страницы: 123 |