Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да у тебя тупо даже 150 ловки нет бонуса, первые статы вообще копаются быстро ) но все конечно относительно )
> 150 ловки нет бонуса
а что есть бонус от 150 ловки? о_О
> Say no More
Тебе б за пианино садиться, а не за уворота ;) Ты лог открывал? Или объясняй, почему, или не пиши вообще
)
> бред..против арбов..юзай всегда..хоть с зелеными
Один арб в команде напротив. Зачем его вообще бить?
> поступь-уже не актуален..не надо ее вообще юзать
Из Санда уезжать пробовал? Это там уворотов полно. А у меня только что в хаоте напротив сами криты были.
> в начале поединка НЕ НАДО юзать усиленки
Почему это, если включена поступь и противник не под призраком? Серьезно хочу услышать
)
> шокер в больших хаотах некчему
В одноминутке еще как к чему.
ну да, я нуб, только 10 мощи урона меня не спасет...
Всего вами нанесено урона: 378 HP. Получено опыта: 6052 (250%).
это к делению в хаотах) слить было бы не так обидно...)
ну 150 ловки щас сделаю, только помогут ли?)
Уварот решает!Ё
За сегодня
набрано опыта: 789 735
одержано побед: 20
проиграно битв: 13
безрезультатно: 0
За сегодня
набрано опыта: 73 279
одержано побед: 3
проиграно битв: 0
> Sigurd [10] (20.03.11 00:27)
>
зачем бить арба?а что,ходы пропускать?или мама арбу велела не бить уворотов?особенно таких как ты и автор и берут в качестве подстав,через меня врятли какой то арб выберит цель.. про поступь..какая разница где ты??в любом хаоте есть екрочары..если ты предпочитаешь взять поступь а потом попасть под разгадайку а не сбить статы и хп на 3 хода у екроуворота к примеру,то ты кулачник..тактики контрудара уже давно не стоят поступи..про усиленок...ты никогда в хаотах не знаешь какие приемы взял соперник с кем ты собираешся разменыватся..а в начале боя тратить тактики боя в пустую на усиленку а потон не успеть кликнуть Отменить к примеру или волю из за неухватки тактик- нубство..в одноминутке шокер некчему вообще..там не маги рулят..маги получают размен от критов от всех сторон.1 шокер врятли чтот поменяет,та и рискнуть не нужно..ходы пропустишь,тактики потеряешь..это о БОЛЬШИХ ХАОТАХ с одноминуткой..там где есть время нормально подумать и смена противника в слот не помешает..усек?
За сегодня
набрано опыта: 6 052
одержано побед: 1
проиграно битв: 1
под 700 где то..глазки болят(
> Server error [10] (20.03.11 00:04)
> 143 стата, ты расчитывал на большее ?
ну крит с такими статами или маг вполне себе живут в хаотах. ;)
речь то о чем, о том, что я по башке то от абсолютно всех получаю, криты с отличным успехом ловлю даже от гос критов...Статы, а что статы, +100-200 уворота сильно спасут что ли? зато контры 67 у меня, у не екровых уворотов явно меньше...
Мф. увертывания: 2 224
Мф. против увертывания: 1 517 / 1 517
Мф. контрудара: 67
это очень мало?
> зато контры 67 у меня, у не екровых уворотов явно меньше...
>
Мф. контрудара: 65
> Sigurd [10] (20.03.11 00:50)
> > зато контры 67 у меня, у не екровых уворотов явно меньше...>Мф. контрудара: 65
Урон: 49-64 / 26-34
Мф. крит. удара: 29 / 29
Мф. против крит. удара: 335
Мф. против мощ. крит. удара: 35
Мф. увертывания: 2 828
Мф. против увертывания: 1 593 / 1 593
Мф. контрудара: 67
Мф. парирования: 36
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 18 / 18
Комплекты: запомнить
урон с ослабом)
> Vampircheq
Ты просто Аццкеы Нуп, вот и все. (:
Да и фулл у тебя как бы не ололо какой суровый, чтобы без пещер и с таким маленьким кол-вом статов ждать руля. (:
> > зато контры 67 у меня, у не екровых уворотов явно меньше...
> >
хм... Мф. контрудара: 67
руля я и не жду, руль был на 9ке танком, когда по 10к урона выбивал)) но тут я хоть что то набивать хочу) а не улетать за 5 разменов, я думал, что уворот живет долго относительно всех классов кроме танка)
| Страницы: 12345 |