Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черепашенок [11] (19.03.11 21:19)
>
>
> > *разводит Васю на подарки*
>
>
> > Просто наш мозг так устроен
а у кого-то нет чувства юмора(((
> Amadest [11] (19.03.11 22:29)
> > ciliedgia_intн уэто мое такое отношение к вирт общению полов ))блин )) в тему топа тада такой пример,я конечно понимаю что есть и мазахисты и голубые ))) и хрен знает еще какиетут, наверно кому-то в прикол потратить лаве на картинку, подарить её типа какой-то девочке и получить удовольствуе от ее слов в привате, аля хуге чмоке )ну видимо бывают и такие...
ну представь, что тебе нравится общаться с конкретным человеком без чмоков и вздохов, уважение, + если к этому сотрудничество, да мало ли что еще может быть. если ты выделяешь его из общей массы, значит он более дорог, чем другие, хочется общаться с ним больше и больше, и не тратить время на пустое. подарить подарок - знак внимания, цена подарка не важна, но у каждого свои возможности.
если ты (образно) вообще не тратишь ни копейки на бк, то канешно смысла нет раскошеливаться на картинку в инфе. как то так.
> wellness [11]
у многих его нет Наташ)) да и не только его...)))
> ciliedgia_int
блин ))) я вот никак понять немог откуда такая позиция )))
по нику не скажешь что он принадлежит девушке ))
как только я открыл твою инфу, все встало на свои места ))) открыл я ее, правда, только что )))
я даж заморочился на фотки пофтыкать )) пришел к выводу что мне гоже обращатся к вам на вы )) это не наезд ))
просто увидел взрослого человека.. )) а меня мама учила разговарить с взрослыми на вы )))
> ну представь, что тебе нравится общаться с конкретным человеком
> без чмоков и вздохов, уважение, + если к этому сотрудничество,
> да мало ли что еще может быть. если ты выделяешь его из
> общей массы, значит он более дорог, чем другие, хочется
> общаться с ним больше и больше, и не тратить время на пустое.
> подарить подарок - знак внимания, цена подарка не важна,
> но у каждого свои возможности.
теперь еще раз ))
я не понимаю смысла в вирт отношениях.. не понимаю ))
в БК я хожу играть )) общение тож немаловажно, не фирт флирт, для меня это бред )))
> если ты (образно) вообще не тратишь ни копейки на бк, то
> канешно смысла нет раскошеливаться на картинку в инфе. как
> то так.
а вот эта мысль зачетная ))) согласен,
но если страдать фирт флиртом )
а вот я верю в любовь на расстоянии. Вы уважаемые говорите про бк я не беру в ппример лично его а даже сайты знакомств и просто чаю что с той с кем женаты нетовские. я лично проверил что на расстоянии любовь только крепнет. то что тут игра это да свадьба кольца все вирт.но за картинками живие люди и чувства реальные тут
> Amadest [11]
> я не понимаю смысла в вирт отношениях.. не понимаю ))
> в БК я хожу играть )) общение тож немаловажно, не фирт флирт,
> для меня это бред )))
тогда не называй это отношениями, и сразу станет легче)) ты с друзьями общаешься, ничего страшного не видишь в этом? вот и я не вижу) мы тут играем) не настолько это все серьезно, чувства канешно настоящие, разные.. умиление, теплота, радость, гордость, сочувствие, злость, разочарование и т.д. а вот всякие надписи в инфах скорее шуточные, отыгрывать роль жены все таки прикольно) без всяких пошлостей. как дети, играют же в дочки-матери)
и заканчивая эту тему, могу с уверенностью сказать, что с разными людьми ведешь себя по-разному, с кем-то можно позволить одно, а кто-то требует другого, а кому-то вообще что-то неприемлимо, но перестраиваешься, даже не замечая этого, без напряжения)
мне вот непонятно другое, кто пишет, что вы ищите в бк любви, потому что ее нет хватает в реале, ну пусть не любви, а внимания. совершенно не обязательно, может не хватать одной определенной черты характера, отсутствующей в спутнике жизни, не бросать же его из-за этого, это глупо. а тут в бк такое разнообразие мелодий)))
Сексимилия!!!!))))
> ciliedgia_int
Хаы!
> Tidehunter [11]
>
>
> > wellness [11]
>
> у многих его нет Наташ)) да и не только его...)))
даже не знаю,что и ответить)
да, и еще добавлю, общие цели, или общее дело обьединяют очень сильно.
а мир бк, как и реальность жесток, почему бы девушке не найти опору и здесь.и чтоб был повод сюда заходить, ибо делать тут особо нечего, по большому счету.
> Бонивур [9] (19.03.11 23:09)
> а вот я верю в любовь на расстоянии. Вы уважаемые говорите про бк я не беру в ппример лично его а даже сайты знакомств и просто чаю что с той с кем женаты нетовские. я лично проверил что на расстоянии любовь только крепнет. то что тут игра это да свадьба кольца все вирт.но за картинками живие люди и чувства реальные тут
А как можно в нее не верить, если это с тобой было? Полностью согласна!
Я когда влюбилась в вирте в первый раз(мне наверное года 22 было), поняла, что эти чувства даже сильнее, чем реальная любовь. Такая любовь идеальна.
1) ты чувствуешь точно так же, как и в реале.
2) нет недостатков, ты не видишь недостатков объекта любви, получается идеальная любовь.
Это как скользить с минимальной силой трения ;)
> 1) ты чувствуешь точно так же, как и в реале.
>
> 2) нет недостатков, ты не видишь недостатков объекта любви,
> получается идеальная любовь.
да.. но есть один маленький нюанс;)
офигеть как разочароваться можно;) ибо в большинствесвоем в вирте "доигрывают" свои реальные образы до мнимомго личного идеала;)
> Блэки [10] (20.03.11 10:10)
> > 1) ты чувствуешь точно так же, как и в реале.>> 2) нет недостатков, ты не видишь недостатков объекта любви,> получается идеальная любовь.да.. но есть один маленький нюанс;)офигеть как разочароваться можно;) ибо в большинствесвоем в вирте "доигрывают" свои реальные образы до мнимомго личного идеала;)
я со своей первой вирт-любовью так и не встретилась ;) он для меня навсегда останется
))
Но про разочарование это правда ;))
| Страницы: 12345678 |