Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А точнее брако - разводный клуб ;)
На создание топа меня вдохновил один персонаж, который рассказывал мне на днях захватывающие истории о БКашных охотницах ;)
Конечно же у персонажа есть ник, но я его умолчу ;) Так же как и у БКашных охотниц есть ники, которые я так же называть не буду.
Ну это не новость, мы и так все знаем, что существуют девчонки, которые играют за счет того, что *удачно* выходят замуж, ну или не выходят, это не обязательно в наше время ;) И уловки у них простые - хугичмоки, да подарочки в инфу перспективным, на их взгляд, мужчинам. Да и ничего в этом странного для меня нет.
Кстати, упомянутый выше персонаж жаловался как раз на то, что девушки эти, моментально вычеркивают мужчину из своей жизни как только он перестает быть перспективным для нее. Никакая дружба с таким неинтересна, если он не готов ее одевать. Он, кстати, добрым словом поминал Итальяшку, говорит, что она хотя бы здоровается и беседует иногда в отличие от других.
Мне вот другое интересно.. Неужели этим *перспективным* мужчинам нравится, когда им на блюдечке с каемочкой девушка подается?
Где охотники я вас спрашиваю?!))
первыи
Второи
Сезон охоты на сэнси открыт?)
Что, есть на кого охотиться?
> Strange R [10] (19.03.11 19:40)
> Сезон охоты на сэнси открыт?)
Не, Сенси уже поймали, дальше некуда ;)
> Лысый с дубиной [11] (19.03.11 19:42)
> Что, есть на кого охотиться?
А чего ж.. есть конечно ;)
> Strange R [10] (19.03.11 19:40)
> Сезон охоты на сэнси открыт?)
для тебя закрыты все сезоны, ты свое уже словил)
> ciliedgia_int [12] (19.03.11 19:45)
>
>
> > Strange R [10] (19.03.11 19:40)
> > Сезон охоты на сэнси открыт?)
>
> для тебя закрыты все сезоны, ты свое уже словил)
> ciliedgia_int [12] (19.03.11 19:45)
> > Strange R [10] (19.03.11 19:40)> Сезон охоты на сэнси открыт?)для тебя закрыты все сезоны, ты свое уже словил)
Да я просто поинтересовался...не губи)
> savann [11] (19.03.11 19:46)
> > ciliedgia_int [12] (19.03.11 19:45)>>> > Strange R [10] (19.03.11 19:40)> > Сезон охоты на сэнси открыт?)>> для тебя закрыты все сезоны, ты свое уже словил)
видал?? как некоторые сразу в стойку) вот такие вы, мужчины, всегда налево смотрите))
Мир меняется,меняется институт брака,девушки берут на себя мужские роли,а ведь тудно представить себе мужчину со шваброй,у плиты,с ребёнком на руках,девушки хотят свободы,ведь мир так широк,и так многого они могут сейчас добиться без помощи мужчины,а мужчины становятся более инфантильными,часто жена нужна лишь для домашней работы и удобства в период гиперсексуальности у мужчины. В мегаполисах женщины предпочитают сначала сделать карьеру,а потом уже заводить семью и ребёнка,чтобы в наше время,когда мужчины не очень- то хотят брать на себя обязательства,быть уверенной что и после развода она сможет обеспечивать себя и своё потомство.Они такие, какими их делает социум.
> видал?? как некоторые сразу в стойку) вот такие вы, мужчины,
> всегда налево смотрите))
Привет ,Ириш, да это он так, поинтересовался же
Что бы не ловиться, нужнамудростьи жизненный опыт) откуда подобное у большинства Бк-ных мужчинок) чары женские пролявляются намного раньше мужского опыта
> ciliedgia_int [12] (19.03.11 19:47)
> > savann [11] (19.03.11 19:46)> > ciliedgia_int [12] (19.03.11 19:45)>>> > Strange R [10] (19.03.11 19:40)> > Сезон охоты на сэнси открыт?)>> для тебя закрыты все сезоны, ты свое уже словил)видал?? как некоторые сразу в стойку) вот такие вы, мужчины, всегда налево смотрите))
Я джекпот уже сорвал)
> Мне вот другое интересно.. Неужели этим *перспективным*
> мужчинам нравится, когда им на блюдечке с каемочкой девушка
> подается?
Если у меня есть желание и мне хочется, "нравится" быть лохом, спонсорои и д.т., то я им буду)
Мне позволяют финансы и у меня есть желание, я знаю, что девочка меня "разводит", как ей кажется, я пользуюсь этим и беру от нее все, когда она мне наскучит, я начинаю ей меньше платить и потыкать ее принципам, когда мне надо, она сама уходит)
Наивные барышни, не думайте, что мужики лохи, какими вы крутите, вас "играем" мы и мы заказываем музыку, которая нам нужна ;)
> Где охотники я вас спрашиваю?!))
Вымерли...вы привыкли,что вам всё должно подаваться на блюдечке...сами и виноваты...спрос рождает предложение...
> Strange R [10]
вот, видишь, что опытные девушки говорят? ты меня должен одевать теперь))
почему я вечно голая хожу?)) одеться не успею, как снова раздевайся!!) ![]()
так дешевле, да?))
йа не верю, что есть девушки, которые выходят замуж по расчёту и делают подарки перспективным (в финансовом плане) молодым людям.
всем спасибо.
> Вася Падлабэцкий [11] (19.03.11 19:51)
> > Мне вот другое интересно.. Неужели этим *перспективным*> мужчинам нравится, когда им на блюдечке с каемочкой девушка> подается?Если у меня есть желание и мне хочется, "нравится" быть лохом, спонсорои и д.т., то я им буду)Мне позволяют финансы и у меня есть желание, я знаю, что девочка меня "разводит", как ей кажется, я пользуюсь этим и беру от нее все, когда она мне наскучит, я начинаю ей меньше платить и потыкать ее принципам, когда мне надо, она сама уходит)Наивные барышни, не думайте, что мужики лохи, какими вы крутите, вас "играем" мы и мы заказываем музыку, которая нам нужна ;)
подход не верный изначально. рано или поздно и тебя поймают и разведут)
зарплату у него забирай всю)
| Страницы: 12345678 |