Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно с больным горлом и небольшой температурой(пока что) пить НЕ холодное ПИВО ?
Ато мне тут бутылку литровую пивасика принисли на хату, вот не знаю что делать)
пить однозначно
подогрей и теплым пей)
Пить конечно))
> Князь Кий [10] (19.03.11 18:06)
> пить однозначно
Хуже то не будет? Ато на сходку не пошёл, обидно ... а тут подгон от пацанов - литрович пива нехолодного))
> АНОМАЛ [11] (19.03.11 18:07)
> подогрей и теплым пей)
Та ну... оно комнатной температуры , если подогрею , то пить его точно уже не смогу)
можно - этим сркзу же достигнется повышение температуры, и усиление заболевания горла
можно делать всё, что хочешь. только пить, будучи больным, - вредно. может кроме теплого вина в умеренных количествах.
Полоскать им горло и сделать компресс )
горячее с медом и перцем - полстаканом прополоскай горло- остальное сам в унитаз после этого выльешь )
друг, я любые болезни пивом лечу )))) при -10 пиво пью ))) не болел не разу
з.ы. губит людей не пиво, губит людей БК
О, пиво оно же еще для уринотерапии полезно: больше лекарства под рукой будет )
Пофиг , рискну .. ну очень хочется, там ещё тюлька в холодильнике осталась)
> Шумный [8] (19.03.11 18:10)
> друг, я любые болезни пивом лечу )))) при -10 пиво пью ))) не болел не разуз.ы. губит людей не пиво, губит людей БК
Да я и при -20 не брезгую ... а простудился... даже сам не знаю как ((
лучше водочки
> Freki [11] (19.03.11 18:14)
> лучше водочки
Там где то в бутылке ещё оставалось грам 150-200 но не хочется вообще ((((
200граммов водки засыпь туда красного перца, выпей, ВЦдуй спать утром будешь как огурчик
Пей до упора,а иначе зачем начинать ?Ну ток чтоб не во вред,окружающим,в радость чтоб ))
> Роковой [10] (19.03.11 18:23)
> 200граммов водки засыпь туда красного перца, выпей, ВЦдуй спать утром будешь как огурчик
Уже приговорил , именно так как ты и изложил ... сам решился, только спать не буду , пивасиком теперь добавлюсь)
не бери в рот эту гадость ))) пиво и водку, лечись медом и вареньем с малиной))
алкоголь ослабляет иммунитет. а с вирусами борется только он.
а так.. антибиотики при вирусных отрава.. так что твоей печени особо хреново не будет
пей конечно!! и ещё за одной сходи!)
| Страницы: 12 |