Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно ли как то ухудшить в ИЕ или Макстоне качество картинок?
Разве отключить вовсе ))
Та не, ну можно же как то, на мобиле например в опере можно.
А то с этим 3Г модемом скорость не радует)
покупай 4джи
скорость не причем,3г модемный инет глючный если много мелких файлов передаетьсмя,в случае бк ничего не поможет в данном случае(
> Flow
Ну как бе в Украине 3г поддерживает только укртелеком и пипл нэт. А операторы моб. связи (киевстар, лайф, мтс) только edge) а 4г у нас через пару столетий будет)
> I_Chupa_I [10] (19.03.11 17:01)
> >)
у Киевстара уже давно есть 3ж)и мтс есть)
> Господин Удача
Скорость загрузки очереди все равно же будет проходить быстрее, так что поможет. К примеру в контакт тот же, если заходить с телефона (в мобильной опере можно понижать качество картинок), то грузится шустрее чем на ноуте в хорошем качестве)
> I_Chupa_I [10] (19.03.11 17:04)
>
возможно,но я думаю,что тут все завязано именно на количестве файлов а не на их размере, например поробую поставить на закачку фильм или другой большой файл, а потом например штук 50 картинок по 200-300кило,посмотри на среднюю скорость.
как вариант через оперу,которая экономит трафик , через сервер свой пережимает,не помню название сборки.
> Господин Удача
То что мтс и киевстар и лайф продают 3г модемы, это не значит что инет передается по 3г технологии, которой у них нету) Интеренет передается посредством модема который поддерживает 3г, но по технологии EDGE)
> Господин Удача
В последних операх есть функция опера турбо, но через оперу в БК не поиграешь)
> I_Chupa_I [10] (19.03.11 17:08)
> > )
ненене) у сестры мтс коннект уже 2 года,пока в поселке не бло 3г покрытиыя скорость и передача была через Эдж,а полгода уже как подключили 3ж,теперь скорость выросла значительно по сравнению с обычным Эдж.
установи хендикеш, раз закеширует картинки и все дела
> I_Chupa_I [10] (19.03.11 17:09)
>)
а,да, про браузер забыл..)))
кф спасет афтара...
а я на едж как сидел так и дальше сижу, эхх...
| Страницы: 1 |