Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТЫ ИКСПА, НЕ НОЙ!
> За свои слова я всегда отвечаю. Если ты о себе, то я остаюсь
> при своем прежнем мнение о том, что ты паяц и неадекват.
> Только в отличие от тебя и мсье порки, я не ворошу гуано
> при каждом удобном случае.
Я тебя цеплял не один раз, когда ты в мою сторону мусор бросал, причем просто так, я просил обосновать, а ты съезжал, было разве иначе? =)
> Вась, ты не далеко от алпета ушёл.)
> А ты "о чем человек"?)
> Что за привычка на реал переходить.)
Реал, реал... что делает собака? - "брешет", а что делаешь ты? Ведь все твои слова, по сути, просто треп, не так? =)
Обоснуй, если я не прав)
Ого, какой-то перекрёстный срач получился. ))
> Обоснуй, если я не прав)
Что трёп?)
Что Алпет неадекват?
Или что его клан ни как не участвует в противостоянии?)
Я Украинец, Jack of Shadows
Вас послушать, так получается, что до одного места на ком качаться, если он тебе, ну так случилось, никогда не помог ... а на кой тогда ангелов ввели, склонки? Вот она и дохнет игровая идиология ... остались тупо качки, которым все, извиняюсь, до одного места ... а потом все на форуме срутся, что все у тёмных плохо, нет единства ... а большинство, после таких напов, рассуждают примерно так: а на кой мне ему помогать, если это <ВЦ> в любой момент пойдет и на мне качнется ...
Зря тему поднял ... и так все ясно ...
я б тоже качнулся)
пойми, нету склонок есть знакомы и друзья ))
автор , сиди в красных хп, всегда , в любой локе!!!!!!!!!!!!!1111
нормальный мужик))
> alpet [11]
Не могу не согласиться с предыдущими ораторами что ты редкостный неадекват, пересекались 1-2 раза и то для себя вывод сделал что у тебя явные проблемы с манерой общения...
Будь проще и народ потянется...
Мне вот интересно, автор хоть что-то извлек из наших слов по поводу "его адекватности" =)
ладно 10-ки ноют.... а тут 11 ур, чего хнычешь? пинай его
> Я тебя цеплял не один раз, когда ты в мою сторону мусор
> бросал, причем просто так, я просил обосновать, а ты съезжал,
> было разве иначе? =)
Я тебе уже не раз объяснял свое отношение к тебе. Это не моя проблема, что ты находишься в перманентном похмельном или пьяном состоянии и не запоминаешь услышанное.
> Не могу не согласиться с предыдущими ораторами что ты редкостный
> неадекват
Что ж ты мне тогда позавчера пытался по дикой цене 6к репы толкнуть в привате? А мнение мне твое неинтересно.
> свет-тьма давно нет, есть взаимоподдержка, чем конкретно
> помогает Ваш клан? - ничем.
Взаимоподдержка между кем и кем? Между теми, кто поделил ЦП в Аббе?
> alpet [11] (19.03.11 17:57)
> > Я тебя цеплял не один раз, когда ты в мою сторону мусор> бросал, причем просто так, я просил обосновать, а ты съезжал,> было разве иначе? =)Я тебе уже не раз объяснял свое отношение к тебе. Это не моя проблема, что ты находишься в перманентном похмельном или пьяном состоянии и не запоминаешь услышанное.> Не могу не согласиться с предыдущими ораторами что ты редкостный> неадекватЧто ж ты мне тогда позавчера пытался по дикой цене 6к репы толкнуть в привате? А мнение мне твое неинтересно.> свет-тьма давно нет, есть взаимоподдержка, чем конкретно> помогает Ваш клан? - ничем.Взаимоподдержка между кем и кем? Между теми, кто поделил ЦП в Аббе?
Че вы выползли тогда на форум? Или ты думаешь совпадение что куча людей тебя считает неадекватом? Работай над собой, и все у тебя получится )))
> Че вы выползли тогда на форум?
Вот тебя забыли спросить. Форум свободен для посещения и использования, соклан захотел создать топик - он его создал.
А пришел сявка порка, поворошил гуано и слетелись
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1300546838.24536
во, человека, даже у компа нет.. а его пинают(
> alpet [11] (19.03.11 18:04)
Значек предяви, темный )
> Я тебе уже не раз объяснял свое отношение к тебе. Это не
> моя проблема, что ты находишься в перманентном похмельном
> или пьяном состоянии и не запоминаешь услышанное.
Твои слова - пустой треп, звон, балабольство, называй как хочешь, аргументируй хоть что-то =)
Ведь назвать тебя здесь треплом и неадекватом я могу в легкую, а самое смешное, ведь буду прав ;)
Ты хоть задумайся, если есть чем.
нытье
> Ведь назвать тебя здесь треплом и неадекватом я могу в легкую
Ты меня утомил уже своей непроходимостью, уася.
| Страницы: 123 |