Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да...там хотя бы хил запрещён...и плащ можно получить!
ну так чего удивляешься что слабые туда не идут? даже в реале если человек не уверен в своих силах, то он не будет участвовать в чем-либо...
> все забили на турниры???
да ну, правда ?)
турниры бы жили если бы
- например шмот выбирался в переодевалке одинакового качества, тогда бы в принцмпе была рещена проблема и проруненых пуровских вещей и екро шмота и.т.д.
после кача пробну, но не уверенна ,что турниры в такой системе как они есть будут жить.
хотя плащи красявые
Королевская Битва для воинов [10]
20.03.11 14:00-15:00
опять никого?
не надоело качаться ещё?
у войнов хоть 2 турнира было, я просто непредставляю как магов набрать на тунир, хотя из за цикличного антикласа должно быть интересно
> Akademius [10] (20.03.11 14:35)
> Королевская Битва для воинов [10]20.03.11 14:00-15:00регистрациязаявок: 2опять никого?не надоело качаться ещё?
ИМХО по тому как все отписываются про эту "забаву", толку с нее не будет и после окончания экпспы)
> ИМХО по тому как все отписываются про эту "забаву", толку
> с нее не будет и после окончания экпспы)
++
ГОСам делать там нечего)) а в хаоте есть чего))
то есть я с ингваром единственные кто хочет получить плащ?
товарищ Пересмешник...разрешите нам с ним тогда менять редкие образцы с излома на жетоны...хотя бы 10 к 1...почему мы должны страдать из-за нежелания других?
> Dangerous [10] (20.03.11 14:47)
> ГОСам делать там нечего)) а в хаоте есть чего))
там всем делать нечего=) лучше взять пару аппов, пока админы поймут, что лохонулись и начнут что-то менять(возможно начнут) =)
> Akademius [10] (20.03.11 14:48)
> то есть я с ингваром единственные кто хочет получить плащ?товарищ Пересмешник...разрешите нам с ним тогда менять редкие образцы с излома на жетоны...хотя бы 10 к 1...почему мы должны страдать из-за нежелания других?
это 5 :D
> я лучше в хаотах буду качаца, чем подставляться под екрофулы
> в турнирах)
+1. пока не сделают всех равными там и руль будет зависить ТОЛЬКО от прямоты твоих рук, не пойду! Исключая момент договорняков, все должно быть равно чесно для всех в турнире!
> Козак_Сирко
вам в БС...
> Козак_Сирко [10] (20.03.11 14:51)
> > я лучше в хаотах буду качаца, чем подставляться под екрофулы> в турнирах)+1. пока не сделают всех равными там и руль будет зависить ТОЛЬКО от прямоты твоих рук, не пойду! Исключая момент договорняков, все должно быть равно чесно для всех в турнире!
Да все чесно, богатые богатеют , бедные беднеют. Хочешь плащ, одевай екро фул. Не хочешь не одевай)) делов то.
> почему мы должны страдать из-за нежелания других?
увороты тоже плачут )
Первый плюс от турниров
На 11 только конченные мазохисты пойдут убиваться об перфект критов и танков, проруненных на стоимость ещё пары комплектов. Да об 100лямников с кучей статов.
Изначальная система деления игроков по "цвету штанов" была неправильной и бесперспективной. Скучаю по БК2 ((((
> Anzer [10] (20.03.11 14:53)
> > почему мы должны страдать из-за нежелания других?увороты тоже плачут )Первый плюс от турниров
Ага, сижу и плачу над топом)))
15:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отменен
опять(((...только 5 набралось
> Dangerous
не плачьте...главе привет)
Королевская Битва для воинов [10]
21.03.11 08:00-09:00
понимаю что понедельник...утро...но всё же...
> понимаю что понедельник...утро...но всё же...
Угу - вот как объяснить начальству, что двери на работу надо не ровно в 8 утра открывать, а в 7-45?
Или что с работы надо не в 18-00 отпускать, а хотя бы в 17-50, что б успеть выкатится на ТТК без пробок = успеть к 8-ми вечера до дома?
Или то что обед надо с 12-ти до 2-х перенести на 14-00?
про ночь не упоминаю - спать надо, т.к. в 5-ть утра на работу вставать...
| Страницы: 123456 |