Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сталкиваюсь последнее время с тем, что таймаут не дает нормально поиграть...
В боях где противников 25 и больше, с таймаутом в 1 минуту, чтобы не пропустить ход, надо удар делать приблизительно за 2 секунды(это физически трудно), приемы нормально юзнуть не успеваешь, не получаешь того удовольствия от игры, которое получить должен. И если браузер повиснет (а это бывает часто), и виснет он обычно на довольно хороший период, то сразу вылетаешь из боя (ясно, что уже настроение идет на понижение). Даже бур на 10-20 секунд, уже дает шанс, что ты пропустишь пару ходов, а это уже минус ХП...
Я танк. Думаю уворотам чуть легче, ну а критам и остальным долно быть не лучше, чем мне...
Думаю админам надо как-то решать эту проблему...всеже таймаут в 1 минуту и 50 игроков в бою, это плохо....
P.S. извиняюсь, может тема баянистая, и глупая, но строго не судите...накипело просто...
ходи в трехминутки)
> надо удар делать приблизительно за 2 секунды(это физически
> трудно),
кнопка энтер помогает
И это говорит танк.
> ходи в трехминутки)
Танку самый ништяк тайм 1 мин. =)
> всеже таймаут в 1 минуту и 50 игроков в бою, это плохо....
не согласен)это очень хорошо)и чем больше игроков в таком бою тем лучше)
Ничего бредовей еще не слышал...в 2004 просили тайм в 1 минуту, а теперь просят пофиксить тайм в 1 минуту
> Атлас [9] (19.03.11 14:46)
> Ничего бредовей еще не слышал...в 2004 просили тайм в 1 минуту, а теперь просят пофиксить тайм в 1 минуту
P.S. извиняюсь, может тема баянистая, и глупая, но строго не судите...накипело просто...
а кто тебе мешает ходить в бои с тайм оутом 2 - 3 минуты ? или это самопиар такой?
> ameba_ameb [10] (19.03.11 15:10)
> а кто тебе мешает ходить в бои с тайм оутом 2 - 3 минуты ? или это самопиар такой?
пиара тут нету, и не видно...или ты думаешь я своими проблемами пиариться буду?)
да и люди, домагайтесь, что не даун я, что не могу мол догадаться кликать на enter и хоть в бои с 2-3 минутами..но увы кливаю я этот чертов enter, а боев на 2-3 минуты мало...думаю эта проблема не только меня задевает
создавай заявки сам и на то время, которое тебя устраивает..
как раз и ослабление после боя спадёт и минимальное время для набора заявки пройдёт.
Я частенько так делаю ;)
> Элибер [10] (19.03.11 15:40)
> создавай заявки сам и на то время, которое тебя устраивает..как раз и ослабление после боя спадёт и минимальное время для набора заявки пройдёт.Я частенько так делаю ;)
спасибо за адекватный совет))идея хорошая...
| Страницы: 1 |