Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Server error
почему это? даже физы в пуршмоте проводились... почему бы также не организовать турниры?
> Рокэ Алва
найдется куча народу "умного" кто будет переодеватся... даже на 11м такой турнир в пур шмоте маловероятно что состоится...
> Элибер
никто не верит в людей?(
таакс...как пройти на турнир надо еще понять
> почему это? даже физы в пуршмоте проводились... почему бы
> также не организовать турниры?
.. уже тебе ответили )
найдется умников, которые "типа не в курсе" что можно только в пуре, и будут портить турниры , а 10ок жертв +200 щас много, играть честно не захотят..
> Элибер [10] (19.03.11 20:48)
>
>
> > Рокэ Алва
>
> найдется куча народу "умного" кто будет переодеватся...
> даже на 11м такой турнир в пур шмоте маловероятно что состоится...
>
если такой умник найдется,то турниры на 12 "прикажут долго жить",но попытаться попробовать стоит)
если админы не запретят бои на пур шмоте...уж тогда проще им ввести одинаковые турнирные вещи,и попёрли рандомить))
Так уж повелось, что в БК игроки сами придумывают себе интересные развлечения. Форматы там всякие, шакалы, колхозы, с голой жопой по воду в низинах бегать, теперь вот турниры в пуре
мне мой шлем нравится)))
> Элибер [10] (19.03.11 20:48)
> > Рокэ Алва
найдется куча народу "умного" кто будет переодеватся... даже на 11м такой турнир в пур шмоте маловероятно что состоится...
на 11м такой турнир как пить дать не состоится, единственный уровень на котором он может состояться - 12й
я имела ввиду 10й и 11й
на 12 надеюсь что состоится, т.к. все заинтересованы, чтоб они были
да уж, лучший квест года однозначно - это пройти на турнир по кепу)))
за 15 минут прошел 2 локи, еще осталось 2....аааа...паника
> да уж, лучший квест года однозначно - это пройти на турнир
> по кепу)))
да ладно, вполне реально дойти
> да ладно, вполне реально дойти
2-й раз уже да, если знать где эти точки, именнуемые переходами...я на 22-х дюймовом мониторе их нашел чисто наощуп...
Портал
Возврат (Suncity)
ээээ.... я отсюда ни в аб ни в эм не смогу слетать?)))) весело
поднатужимся.... прилетаем!
вылетаю
прибыл. шмота пока почти нет((
учтите что зайти голым в заяку нельзя...надо быть одетым на определенную сумму, но потом раздеться можно
| Страницы: 123456789101112…» |