Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gil-Ghalad [9] (19.03.11 19:33)
Поймите одну простую вещь. Чтобы пользователь тратил в онлайн игре как можно больше времени, ему в ней должно быть интересно. Пусть это будет несколько локальных задач за день, чем за тот же день одна, но нудная, и которую он всё равно выполнит и заработает искривление указатаельного пальца правой руки или продавленную клавишу ентер.
> Alant [10] (19.03.11 19:50)
Именно. Если пользователь будет выполнять за день больше задач, то и продвигаться к финалу (12 уровень со всеми выкопанными пещерами и всеми возможными трофеями) он будет быстрее. Уже сейчас мы имеем несколько сотен скучающих хайлевелов. Зачем ускорять движение остальным и ещё больше увеличивать их число?
> Gil-Ghalad [9] (19.03.11 20:08)
>
>
> > Alant [10] (19.03.11 19:50)
>
> Именно. Если пользователь будет выполнять за день больше
> задач, то и продвигаться к финалу (12 уровень со всеми выкопанными
> пещерами и всеми возможными трофеями) он будет быстрее.
> Уже сейчас мы имеем несколько сотен скучающих хайлевелов.
> Зачем ускорять движение остальным и ещё больше увеличивать
> их число?
Раньше только по летним выходным давали увеличенный опыт. Сейчас и по зимним и по весенним. Это ли не ускорение?
Достаточно сделать 13-й уровень с десятью миллиардами и "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
> Alant [10] (19.03.11 20:15)
Это приемлемое ускорение, т.к. слишком медленно тоже не есть гуд. По сравнению с БК2 опыта сейчас дают меньше, элики на реген НР выведены вообще, морковки только в пещерах, либо у Лича по высокой цене. То есть сегодня, со всеми возможными бонусами, игроки едва ли дотягивают до той скорости кача, что был в БК2.
Второй момент: бонус опыта нужен чтобы отвлечь народ от размышлений о не работающих в полную силу склонках, недоделанных пещерах, алтаре etc.
> Gil-Ghalad [9] (19.03.11 20:30)
Похоже, мы не о том говорим.
Я себе представляю так. Отдельный - отдельный скрипт, обрабатывающий этот бой, и занимающий ресурсы процессора и память.
Представьте, в Бездну заходят десять 10-к. Идут прямо. На пути группа ботов, которую бьют не глядя. Но десять боёв, абсолютно ненужных ни серверу, ни бойцам, ни админам. Или за каждый наш клик админам деньги капают?
> Отдельный - отдельный скрипт
*Отдельный бой - отдельный скрипт
> Alant [10] (19.03.11 20:51)
> Или за каждый наш клик админам деньги капают?
Практически да )
Любое неудобство вызывает желание его устранить. И тут хоп, Дарий ))
Дальше, я думаю, пояснять не надо? )
> Любое неудобство вызывает желание его устранить. И тут хоп,
> Дарий ))
Дарий, и тут хоп, интернал сервер еррор.
> Дальше, я думаю, пояснять не надо? )
| Страницы: 12 |