Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vindu [11] (19.03.11 11:52)
>
> Sapatero [9]
>
> Я немогу сказать за 9 лвл, но на 11 даже гос маги это нереальный
> чит! Достаточно на понты Evil Eyes посмотреть, как это тело
> в своём говнофуле с парой чарок и рун оставшихся от БК2
> понтуется крутизной и обещанием выносить екр критов на ура.
>
Да, я не спрою 2 вынесу как ты)) в хаоте))
> CXPOH [12] (19.03.11 11:44)
> > Посмотри показатели мощи и подавы...> его зарунка стоит как твой комплект, неудачный пример ты> выбрал...уахаха, нубище, огонь без зарунки такую мощь/подаву делают
Не будь пустословом, собери с такой мощью и подавой огня...
Или чтобы не утруждать себя, зайди на дарки, огонька загони и посмотри что получиться
А получиться то что ты балабол...
1. твой выстрел -снял весь барьер +323
Маг поставил против тебя дробь и призрак, Ты ничего не поставил , он лупит в голое тело, а ты в полную защиту
2. выстрел само сабой в такую защиту слабый -60
Маг продолжает жарить тебе мимо защиты...
3. выстрез наконец то крит - но вот западло ОН коллющий! -62
4. выстрел ты стреляешь всё ещё в защиту от дробящего+ барьер -79
маг весь бой лупит тебе просто в твою защиту природную заложенную в комплекте... естесвенно т.к. маг далеко не дрищь касты ощютимые.
Ты опять же бой, ни защиты от огня ни слепы ни точного ...ничего просто жмёшь "вперёд" грубо говоря... При этом если б пошли криты ты б его всеравно унёс. Вопрос о том что маги несфига собачего критуют чаще любого крита в твоём посте не озвучена, а озвучен УРОН...а с уроном всё норма!.
Бой вобще не показательный воообще
10:09 зуые почесался, и за это разъяренный Я-человек, неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -302 [1461/1763]
10:09 зуые защищался от внезапного нападения.
Это пропусти - непрофельный тоже урон 100%
> Архангел_Локки [11] (19.03.11 11:58)
> 10:09 зуые почесался, и за это разъяренный Я-человек, неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -302 [1461/1763]10:09 зуые защищался от внезапного нападения.Это пропусти - непрофельный тоже урон 100%
1. Я был под ужасом, ты не заметил) следовательно тактик не получал - приёмов не было
2. Защиту от огня не ставлю - ставлю от воздуха и земли - их больше. Слотов ограниченно - это у магов их девать некуда.
3. А почему у меня есть колющий урон критом на 62, а у мага огня нет урона землёй, водой, воздухом на 62? А он тупо лупит меня профилем -200 / -500?
4. Даже если предположить что я поставлю в слоты призрак огня - всё равно это не сильно меняет картину - а в остальном своих ошибок по логу не вижу
> Слотов ограниченно - это у магов их девать некуда.
> 1. Я был под ужасом, ты не заметил) следовательно тактик
> не получал - приёмов не было
Чистить нада пожиралку, лол.
> 2. Защиту от огня не ставлю - ставлю от воздуха и земли
> - их больше. Слотов ограниченно - это у магов их девать
> некуда.
Ого... а я и незнаю.. я неправильный маг(( мне 3 слота нехватает, со всеми купленными((
> 3. А почему у меня есть колющий урон критом на 62, а у мага
> огня нет урона землёй, водой, воздухом на 62? А он тупо
> лупит меня профилем -200 / -500?
А почему у тебя блоки при размене?)
> 4. Даже если предположить что я поставлю в слоты призрак
> огня - всё равно это не сильно меняет картину - а в остальном
> своих ошибок по логу не вижу
Ты и есть ошибка))
> Eternal Moon [11] (19.03.11 12:09)
> > Слотов ограниченно - это у магов их девать некуда.
У меня комплект воздуха есть - все приёмы куплены 3-4 слота обычно забиваю фигнёй - иногда вообще пустыми оставляю
Почему аффтор вечно ноет и ему не дадут никак форумку? Он же достал уже всех..
Воронцов, ты дибил !
> Я-человек [11] (19.03.11 12:06)
Даже если предположить что я поставлю в слоты призрак огня - всё равно это не сильно меняет картину - а в остальном своих ошибок по логу не вижу
Если ты поставишь призрак от огня, то в половину касты будут слабее... тебе этого мало???
А почему у меня есть колющий урон критом на 62, а у мага огня нет урона землёй, водой, воздухом на 62? А он тупо лупит меня профилем -200 / -500?
А потому что физический урон, он физический... то есть если перенести на лопату, то она может бить и рубящим и дробящим... в зависимости от того какой стороной ты ударил...
А как выдно здесь
10:09 зуые почесался, и за это разъяренный Я-человек, неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -302 [1461/1763]
ты вообще кусаться полез.... не хорошо товарисч Тайсон
> Я-человек
напал на мага огня... чво ждал с первого каста? помидорку или сразу критом мимо защиты срубить?
...
> Защиту от огня не ставлю
ну то о чём разговор?
я тебе по первым разменам всё показал... там всё написано
ну не попёр у тя урон НЕПОПЁР, а маг те мимо защиты шпарит и шпарит... ему то чё..
> А почему у меня есть колющий
так так топ и надо было создавать
- какого ВЦ у магов все касты профильные и какого ВЦ на них антикрит не придуман, какого ВЦ они критуют чаще любого и всегда профилем...
Тогда вопросов бы небыло
> Даже если предположить что я поставлю в слоты призрак огня
>
причём тут предположить непредположить?
если вы оба заюзаете профил то ты стрелять будешь в его барьер (а барьер это доп защита в %) всеравно сильее будешь чем он в тебя.
ты хотел чтоб в такую защиту магу как прилетало?:) ну сам посчитай сколько % он поглащает...
Комментарий удален
1 хилка и маг улетел, нинадо не профили, ни призрачки....а магу чтоб уравновесить шансы 1 хилки мало будет надо ещё и хилка на ману, во как..а посему - кому играть затратнее ?
Комментарий удален
Комментарий удален
> У меня комплект воздуха есть - все приёмы куплены 3-4 слота
> обычно забиваю фигнёй - иногда вообще пустыми оставляю
автор конечно извени но ты нуб полный. барьер, медитация, серое, призрачка, зещита света, очищение, цепь, статика, поражение, шок, туманка, цель (по желанию), жертва воздуху, молния, знак воздуха, искра, искры, можно еще скорость молнии. итого 18 слотов без профилек. но у автора 3-4 слота куплено, итого 14 слотов и он их фигней забивает а иногда и пытыми...)
Я к тому, что из-за магов в боях не участвую уже - так иногда дурью помаюсь, а сейчас кач - чуть попробовать и решил - и опять 25) Просто почему-то упор на магов делают - почему? 80% этих магов типо Evil Eyes полные бомжи - 100 долларов сюда не вложили и они рулят... где логика?
10-й не беру, а на 11-м при прочих равных условиях считаю что АБСОЛЮТНО любой маг в ДВА РАЗА сильней АБСОЛЮТНО любого овина) Про гов молчу - рассматривая гос воина - гос маг их 3-5 снесёт думаю)
> Eternal Moon [11] (19.03.11 12:18)
> > У меня комплект воздуха есть - все приёмы куплены 3-4 слота> обычно забиваю фигнёй - иногда вообще пустыми оставляюавтор конечно извени но ты нуб полный. барьер, медитация, серое, призрачка, зещита света, очищение, цепь, статика, поражение, шок, туманка, цель (по желанию), жертва воздуху, молния, знак воздуха, искра, искры, можно еще скорость молнии. итого 18 слотов без профилек. но у автора 3-4 слота куплено, итого 14 слотов и он их фигней забивает а иногда и пытыми...)
Конечно) Ещё собрать зубы, утереть пот, прикрыться...) Ты же маг? Маг чего? Из тех приёмов что ты написал воздух многие не использует вообще, некоторые взаимо заменяющие, а некоторые ставят для того, что бы хоть чем-то забить слоты...) Учи мат часть, нубик)
> Защиту от огня не ставлю - ставлю от воздуха и земли -
> их больше. Слотов ограниченно
> куплены 3-4 слота
| Страницы: 1234 |