Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mnogoborec
хочеться разннообразия в игре, за...ло уже, излом-хаот-хаот-хаот-хаот (которых в будни вообще нет)
> хочеться разннообразия
Вот только непонятно, ты хотел ни разу не сходить в склеп и чтоб тебе море Древнего Гемороя упало? Наивный, летай каждый день ВИПом в санд покупай кирку и за месяц выбьеш...
> Я Украинец
ок
Некрыч, спорный вопрос: где лучше набиваються элики санд или ангел?
ну если тебе бороды на кирки нужны , то где же рыть морковки?)
> Наивный, летай каждый день ВИПом в санд покупай кирку и
> за месяц выбьеш...
я б сказал преувеличение... за месяц надо кирки 2-3 в день ломать чтоб комплект выбить + как никитос набирать тиму с кучей прицепов чтоб все тыкали сундук и за бешеные бабки выкупать если кому-то выпадет
квест ДГ реально задротный... мегазадротный... ну как и большинство квестов в бк3
ну понятно, все для выкачки бабла...
> Тихий Маг [11] (19.03.11 11:38)
> Некрыч, спорный вопрос: где лучше набиваються элики санд или ангел?
элей больше в санде. но там хаотов нема и бороды не падают. поэтому большинство роют ангел ради бород и хаотов между пещерами
> квест ДГ реально задротный... мегазадротный... ну как и
> большинство квестов в бк3
>
> ну понятно, все для выкачки бабла...
+5000
> Mnogoborec
спасибо
в ангеле больше морковок чем в санде, однозначно
> Тихий Маг [11] (19.03.11 11:38)
>
> Некрыч, спорный вопрос: где лучше набиваються элики санд
> или ангел?
>
>
>
> Мамай-ЗЛО [11] (19.03.11 11:38)
>
> ну если тебе бороды на кирки нужны , то где же рыть морковки?)
>
оптимально (для меня) выходит примерно так - 5 дней ангел 2 дня низины (на неделе работаю поэтому хожу мало, в выходные можно покопать нормально) - потом 4 дня санд (заодно свечки), 1 день каты (кирка за металлиум) - 2 дня низины
ну и далее повторять в зависмости от количества горючек, слитков, металлиума и бород
начался спор) о_О
> Drunken McLoud
пистец не жалко тратить драгоценное время? мог бы с семьей провести или куда нить сходить.
я наверное забью на это дело уж слишком много времени надо учитывая что пропуски по бешанным ценам и скоро кончатьсся и пещеры раз в 3ч
Если бы не кровососы там бы 10ки ходили спокойно, че там ослаблять? ,)
> The Naix [11] (19.03.11 11:42)
>
> в ангеле больше морковок чем в санде, однозначно
но в санде каждые полтора часа можно ходить
что это за картинка http://img.combats.com/i/items/invoke_tn_aresist.gif ?
плюшка это
> пистец не жалко тратить драгоценное время? мог бы с семьей
> провести или куда нить сходить.
так я и провожу с семьей)) рядом жена на соседнем компе фильмы смотрит, мы с ней общаемся пока я дома, она смотрит фильм а я слушаю
> в ангеле больше морковок чем в санде, однозначно
а в катах и морковки и заработок порядка 50 кр за поход в среднем, но большой минус что там не падают бороды и не собирается металлиум
> что это за картинка http://img.combats.com/i/items/invoke_tn_aresist.gif ?
изюм?
> и заработок порядка 50 кр
меньше в 2-3 раза, сам на павлика 50+ раз ходил чистил все и вся
> uzh
нет плюшка с излома
> Тихий Маг [11] (19.03.11 11:28)
Никогда ничего не просите!Особенно у тех,кто сильнее вас!Сами предложат и сами все дадут!
Вот промелькнула в топе умная мысль, достаточно сделать чтоб соски не воскрешались, ситуацию это особо не изменит в том плане что нюбы ходить не станут от этого больше, но зато тем, кто ходит, будет удобнее и быстрее.
| Страницы: 12345 |