Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а за что в хаос-то? бой был не договорной с равным персом,
> он качался на более слабых, у которых не было шансов, и
> среди них были даже 10ки. пересмешник его сам поздравил
> на форуме, и вряд ли он не заходил именно по этой причине.
>
раньше за пару договорных сливов народ в хаотс кидали. если это были не договорные бои - тогда что это было? если человек создал топ на форуме что оплатит если ему народ быстро сливать будет. если на человеке метка на которую все кидаются и сливают за 20 секунд.
> вроде взрослые люди играют
на этом я бы не акцентировал внимание))))))))))
"взрослые люди" играют во "взрослые" игры)))
> Расо [10] (19.03.11 13:17)
> > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300368873.82615за то, что не кикнул Блютуфа тебя по голове не погладят.
Извините меня , напал на меня, ладно без значка был или светлый там... но извините меня , пишу ему , он 0 на массу....
это Адекватные люди?) нет это зазнавшиеся.... А потом говорите , что светлые неадекваты , шакалы и т.д.
Шо тут у вас!
> ВосковАя [10] (19.03.11 13:29)
> Шо тут у вас!
Троллинг)
> нет это зазнавшиеся....
в бк нет такого понятия. есть сильные и слабые
> Mnogoborec
объясняю на пальцах, надеюсь, поймешь:
ТО, КАК ВИДИШЬ ЭТО ТЫ: слив боев, без раздумий, блочить!
ТО, КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: 1. представь, ты - гос уворот. он - оранж арб с полным отхилом. какие шансы у тебя его победить? это сливной бой? нет, это бой с неравным соперником по собственному желанию.
2. зачем тратить бабло на напы, если можно устроить флэшмоб (и сэкономить (хотя, не думаю, что на это был акцент), и повеселиться) -
3. при нападении напой ты тратишь ВРЕМЯ на маринад, на размены и мысли. а оно, ВРЕМЯ было дороже денег в этой гонке.
ПОЭТОМУ, исходя из вышеизложеных пунктов, наличие смекалки и средств помогло Табу получить выгоду и избежать нарушения правил, а так же повеселить народ. Некоторых, даже материально удовлетворить.
Расо [10]
Ты хоть понимаешь о чем пишешь?
по твоему все темные должны стелиться под темных побогаче и посильнее...маразм, если тебе незнакомо такие понятие как "собственное достоинство", тогда бери посох и вперед путь звездочета повторять...
> vladimirk
я говорю о том, что темные не должны стоять плечом к плечу со светлыми.
а стелиться, или нет - это уже личный выбор каждого. ходить на красных хп, хиляться в локациях, где нельзя нападать, и т.д.
> нет это зазнавшиеся....
в бк нет такого понятия. есть сильные и слабые
т.е. пишет комплект чуток сильнее твоего ты ему ответишь, а слбее - нет?))) ты смешон...) создавай клан , набирай девяток и будешь королЪ!)
> vladimirk
можно перейти в свет, и оставить 3 команды: ББ и Атон по одну сторону, Тримеров по другую, и свет на третей) выбор за вами))
> можно перейти в свет, и оставить 3 команды: ББ и Атон по
> одну сторону, Тримеров по другую, и свет на третей) выбор
> за вами))
ББ вместе с атонами уже против тремеров выступают?
> Некоторых, даже материально удовлетворить
скорее анально )) за подбобное 100% пару лет назад - блок обеспечен. сейчас модструктурам на всё поф. и табу откупился от них просто
> т.е. пишет комплект чуток сильнее твоего ты ему ответишь,
> а слбее - нет?))) ты смешон...) создавай клан , набирай
> девяток и будешь королЪ!)
чё за бред?) к примеру, если на меня нападет более сильный перс моей склонки, и сольет меня за размен, и еще и кинет на меня калечку, я не начну ныть в приват, и выяснять, почему он это сделал, а скорее найду способ в будущем ответить ему тем же. ну, а если ты способ не можешь найти, расслабься и получай удовольствие))
> Расо [10] (19.03.11 13:38)
> > vladimirkя говорю о том, что темные не должны стоять плечом к плечу со светлыми.а стелиться, или нет - это уже личный выбор каждого. ходить на красных хп, хиляться в локациях, где нельзя нападать, и т.д.
т.е. темные должны качаться на темных , а светлые на светлых по твоей логике?)) напал, косячный бой, а я еще должен отдаться ))) ты просто Бог!)
> Расо [10] (19.03.11 13:44)
> > т.е. пишет комплект чуток сильнее твоего ты ему ответишь,> а слбее - нет?))) ты смешон...) создавай клан , набирай> девяток и будешь королЪ!)чё за бред?) к примеру, если на меня нападет более сильный перс моей склонки, и сольет меня за размен, и еще и кинет на меня калечку, я не начну ныть в приват, и выяснять, почему он это сделал, а скорее найду способ в будущем ответить ему тем же. ну, а если ты способ не можешь найти, расслабься и получай удовольствие))
А смысл тогда вообще в склонках/противостоянии?))) соберись , ты сам понимаешь, что ты несешь?)))
> за подбобное 100% пару лет назад - блок обеспечен
вот ты не знаешь нифига, а поговорить любишь))
блочили за то, что младшие уровни качались на старших, когда можно было убить 10ку и стать 8кой за один бой (образно). обсуждались блоки и удары, кто какие будет выставлять. ЭТО бои сливные.
> Lady Rosenred
я ваще не в курсе дипломатии этих кланов, привел как пример противостояния
так что не нужно ёрничать!)
срач детектед )
> вот ты не знаешь нифига, а поговорить любишь))
> блочили за то, что младшие уровни качались на старших, когда
> можно было убить 10ку и стать 8кой за один бой (образно).
> обсуждались блоки и удары, кто какие будет выставлять. ЭТО
> бои сливные.
а когда маг прыгает на перца с меткой и машет посохом это что?
> Sc
У тя одна радость та??!
> я говорю о том, что темные не должны стоять плечом
> к плечу со светлыми
> т.е. темные должны качаться на темных , а светлые на светлых
> по твоей логике?))
какой полёт мысли)
> соберись , ты сам понимаешь, что ты несешь?)))
на счет
> А смысл тогда вообще в склонках/противостоянии?)))
нападения на дружественную/враждебную склонку должны быть программно запрещены/разрешены соответственно, как это уже было в бк2
| Страницы: 12345 |