Страницы: 12

Общая > сколько за свободу звездуна уплатили? 

(18.03.11 22:46)  

а что вы трещите на счёт звездочёта,выпустили всех и настёпа тоже уже играет...неужели больше поговорить не о чём ...блин уже скоро как неделю пиарим водил...

(18.03.11 22:47)  

Удивляют такие топы, жаба давит что Вас никто не одевает? судя по тому с каким злорадством Вы вылазите на форум - Вам этого (если и заплатили как Вы пишите) никогда не видать

(18.03.11 22:48)  

(18.03.11 22:48)  

> SAGOT

никому не скажу)

(18.03.11 22:49)  

> Удивляют такие топы, жаба давит что Вас никто не одевает?

> Я Украинец

глупости какие...разговор ваще не о том ..мне лично плевать кто кого одевает,поит и гуляет ...

> да так, хочу знать за сколько екр можно ложить на все эти
> законы)

Не так и дорого...

(18.03.11 22:50)  

какая разница сколько? что ж всех такзвездочёт интересует? он вполне нормальный и адекватный человек...а если вам он не нравится то игнорируйте его, а вы его только ещё больше пиарите своими выпадами.... не понимаю логики....

(18.03.11 22:51)  

> глупости какие...разговор ваще не о том ..мне лично плевать
> кто кого одевает,поит и гуляет ...

как говорил мне мой отец "Кто девушку одевает, тот её и "танцует" "

(18.03.11 23:04)  

> Ядовитая Змея [9] (18.03.11 22:50)
>
> какая разница сколько? что ж всех такзвездочёт интересует?
> он вполне нормальный и адекватный человек...а если вам он
> не нравится то игнорируйте его

я не могу его игнорировать, я и так слаб и маринад мне даётся с трудом, а тут он ещё (:

я не понимаю, почему тримеры не редко участвуют в боях десяток (это не уровень, это количество) синих против одного оранжевого, когда исход ясен, в бою никто не маринадится из бойцов кто немедленно нужен в важном бое и за оранжевых нет принципиального врага.
мне всегда казалось что поддержка толп отыгрывающих роль шакалов или банально качающихся безопасно это не уровень топ клана (пока в бою не появляется принципиальный противник или на самом деле нужна помощь для победы), как то страно видеть против себя Люксора или Звездочёта, когда и без него убийц хватает, не то чтобы мне больней от этого поражение или это мешает мне выиграть (выиграть против синих на ЦП не реально практически, ну в большинстве случаев), мне это просто не понятно

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved