Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Топыч адекватный человек , если ты попал у них в ЧС, значит на то была >причина, а не кач) не надо говорить глупости )
А видно что автор адекватнее небывает?
))
> юрыст [11] (18.03.11 18:48)
> автор редкий неадекват и соплежуй, правильно делают что катают, надо что бы вообще дорогу в бк забыл
тявкни ещё чо нить клоун ато скучно )
> Абасака [10] (18.03.11 18:49)
> нищему клоуну по сопатке настучали?)))
чтожты с упорством средниазиатского муфлона то свои мыслии бредовые пишешь ?
> oxegene
вот в инфе у тебя написано что ты из Санкт-Петербурга, а общаешься как бомж. ты многих уже смешишь посильнее Никулина в роли клоуна.
> Абасака [10] (18.03.11 19:14)
> > oxegeneвот в инфе у тебя написано что ты из Санкт-Петербурга, а общаешься как бомж. ты многих уже смешишь посильнее Никулина в роли клоуна.
слушай Вася клоун ты тырнетныйты не заслуживаешь даже таго чтоп с табой обшались ,и чем чо нить писать поиши ашыпки в моих цитатах лучше ,займи себя
автор у тебя словарный запас, да и сама граммотность оставляют желать лучшего,не позорья ты топами, то что ты клоун всем давно известно,не надо так напрягаться что бы все в очередной раз поняли это
> юрыст [11] (18.03.11 19:19)
> автор у тебя словарный запас, да и сама граммотность оставляют желать лучшего,не позорья ты топами, то что ты клоун всем давно известно,не надо так напрягаться что бы все в очередной раз поняли это
и вправду хоть что то правидивогрматоное тынаписал
всё брысь от миня юродивый
хотя нет стой ,стой .........дальше давай миня развлекай,ещё чо нить протявкай в мою сторону на прошанье
> и вправду хоть что то правидивогрматоное тынаписал
клоун ты что только из леса вышел? если ты понимаешь что ты тут корябаешь,я тебе завидую, потому что более тупых еще не встречал
> юрыст [11]
умница,ты правильно понял команду ,продалжай
банальность...
бедные твои знакомые в реале...
если ты так же, шаблонно, с ними общаешься...
Комментарий удален
6 страниц воды..
> GRYMZI [11] (18.03.11 19:27)
> 6 страниц воды..
ещё 2 осталось как вариант
до митро нада ж дойти как то
> Там весь клан хороший.
> RamzII [10] (18.03.11 19:28)
> > Там весь клан хороший.
ок ,твой голос учтен
иди с миром
Потомки Подохунаса и Шарикова, что ещё от них ждать, автор трезвым некогда не бывает, так что не стоит обращать на его абыр вал внимания
А посути и гомодрила нет денег не личение поэтому он тут и понтуеца пока до катакомб идёт с костылями.. так что калечте шарикова..калечте
> War-Scorpion [12]
привет нетрадиционный
давай развлекай миня ,ато скучно с вами я ж говорю полупавликами последнее время чот
касаемо кр муфлон ты кр есть ,ток зачем тратить если бинтов вагон ,ну а то что иду в пешеру да иду ,вы скучать веть не дайоте клоуны
> War-Scorpion [12]
и кстати к твоему удивления скажу что я не пью алкоголь ,разве что очень редко ,да и тебе не советую ,лучше соки пить ,яблочные например как вариант ,полезнее
автор усердно напоминает о себе, вместо с того чтоб забиться в самый дальний угол...значит стоит ждать еще логов
> змей траншейный [11] (18.03.11 19:59)
> автор усердно напоминает о себе, вместо с того чтоб забиться в самый дальний угол...значит стоит ждать еще логов
о_О ещё 1ин клоун ))
з.ы. спасибо мои маленькие изврашенцы что веселили по пути в пешеру )))
за сим говорю всем пока пока ))
| Страницы: 1234567 |