Страницы: 1234567891011

Общая > Жеребьевка! 

(18.03.11 14:38)  

После втаптывания в грязь и унижения Барселоной в первом круге Кристины и КО ,Барселона может себе при таком раскладе просто сосредоточено вышибить дух ещё разок из португалького физрука в ЛЧ ,а на втором матче чемпионата не рвать жилы.Они уже всё и всем доказали.Даже победа сливочного кладбища талантов на своем поле в чемпионате при вылете из ЛЧ будет смотрется не больше чем нелепостью.Команда там пока мертвая.

(18.03.11 14:39)  

>  skick [10] (18.03.11 14:36)
> > это когда они играли полурезервным составом и шата выиграла> 3:2?Полурезервным, но основная сила была... Месси - Иньеста. Ну то всё фигня, посравнению с псхологией шахтёра после победы. Всё таки Камп-Ноу... А там не кажому дано победить даже дубль.Так что у шахты, ноги трястись не будут... и защите барсы будет не сладко.

даже Месси и Иньеста не смогут обыграть команду в двоём:)

Эх не быть финалу Реал - Барса(
Болеем за Шахтер!

>  sayronchik [10] (18.03.11 14:35)
> > Что же тогда Шахтер не становится грандом?а Шахтёр гранд. в масштабах Украины> этом сезоне она показует очень неплохой футбол недумаю> что барсе будет легко ее пройти=)так. а давайте-ка повспоминаем и порассуждаем."Шахтер - чемпион, Шахтёр играет в супер-футбол и может выиграть эту ЛЧ". Не раз доводилось слышать.а теперь вспомним. как Шахта попала в 1/4?Групповой турнир: Арсенал, Брага, Партизан. Два последних - вобще не соперники. Если вы на что-то претендуете, таких соперников должны не замечать.Остаётся Арсенал. И что же? Два матча. Второй, когда лондонцы уже застолбили себе место в плей-офф Шахтёр выиграл. Хорошо.А первый? Когда Арсеналу еще была нужна победа? Если не помните, то был вынос шахтёрского тела, увы.

сам подумал что написал??) как это арсеналу ненана была победа иза програша шахте где щас твой арсенал?)

(18.03.11 14:40)  

>  Chemical Crush [11] (18.03.11 14:38)
> После втаптывания в грязь и унижения Барселоной в первом круге Кристины и КО ,Барселона может себе при таком раскладе просто сосредоточено вышибить дух ещё разок из португалького физрука в ЛЧ ,а на втором матче чемпионата не рвать жилы.Они уже всё и всем доказали.Даже победа сливочного кладбища талантов на своем поле в чемпионате при вылете из ЛЧ будет смотрется не больше чем нелепостью.Команда там пока мертвая.

сразу видно кто за барсу щизит)

(18.03.11 14:41)  

и вобще хочу чтоб ДК попался спартачек=)))

(18.03.11 14:42)  

>  Way I Are [11] (18.03.11 14:35)
> > Я не сказал что они мега гранд... Хотя по факту они таковыми являются всё таки... За последнии годы они одна из самых удачных команд Мира... стабильных..Пы.Сы. Челси не особо люблю))

Не особо люблю эту команду и есть за что.Целое стадо глорящих младенцев появилось после прихода чукотских денег в команду у нас в стране до этого не не подозревающих о существовании данной команды мыкавшейся где то чуть выше дна турнирной таблицы.Теперь они себя гордо именуют - поклонниками и фанатами команды.Самое печальное что забрось свою игрушку Абрамович так эти же самые глоры найдут себе что то новое.

(18.03.11 14:43)  

> CHALSER

ты мне льстишь. я, к сожалению, не владелец арсенала.
а о желании Арсенала победить в том матче, я сделал вывод исходя из того, что в Донецке вышел играть наполовину второй состав

(18.03.11 14:43)  

> глоры найдут себе что то новое.

они уже давно нашли. сейчас моднор за Барселону болеть

(18.03.11 14:45)  

>  CHALSER [11] (18.03.11 14:41)
> и вобще хочу чтоб ДК попался спартачек=)))

только за!!!!!!!!!!!!

(18.03.11 14:46)  

> Целое стадо глорящих младенцев появилось после прихода чукотских
> денег в команду у нас в стране до этого не не подозревающих
> о существовании данной команды мыкавшейся где то чуть выше
> дна турнирной таблицы.Теперь они себя гордо именуют - поклонниками
> и фанатами команды.

Ну к игре Челси и титулам эт никак не относиться))

>  Darc Troll [9] (18.03.11 14:40)
> >  сразу видно кто за барсу щизит)

Нейтрально к ней отношусь.Не люблю пустышки вроде сливочного базара предпочитающего больше уделять внимания продаже футболок нежели самому футболу.Да и выкинутые миллиарды в помойное ведро и так не давшие результата за последнее время только подтверждает никакущий статус Реала.Политика клуба ужасна ,воспитанников нету ,Рауля выкинули за ворота базы пинком под зад как блудливого пса уже потерявшего хватку и нюх .И это только малая часть всего того болота которое когда то именовалось Королевским Клубом.

Хосе Мария Бартомео говорит что шахта очень неудобный соперник и что хуже всего.. первая игра в испании :)

(18.03.11 14:47)  

> Ну к игре Челси и титулам эт никак не относиться))

относится. в своей новейшей истории Челси стал одним из лидеров АПЛ, только после того, как клуб купил Абрамович. Факт.

(18.03.11 14:48)  

> относится. в своей новейшей истории Челси стал одним из
> лидеров АПЛ, только после того, как клуб купил Абрамович.
> Факт.

я как бы про "болельщиков"))

(18.03.11 14:50)  

>  sayronchik [10] (18.03.11 14:43)
> > сейчас моднор за Барселону болеть

Ну понятное дело ,Челси ведь не тот самый Челси который при приходе Абрама швырялся деньгами на право и на лево и был очень перспективным для глоров ,теперь он утратил позиции ,Абрам наигрался в хорошего дядю ,Маур ушел ,Барселона правит балом ,вот и перебежали не выдержавшие ожидавшие великих побед :))

(18.03.11 14:51)  

> Chemical Crush

никакущий статус Реала? ха! мы, наверное, разные Реалы имеем ввиду )
Мадридский Реал - один из величайших клубов мира. Самый титулованый клуб мира. И с этим не поспоришь.
Как и с тем, что Реал находится сейчас на пути к выздоровлению. Может не в этом сезоне... и даже не в следующем, но я искренне верю, что Королевский клуб вновь вернётся на вершину!
Можно как угодно яростно плеваться в них, когда Реал не на троне, но предыдущие достижения никуда от этого не денутся.

(18.03.11 14:52)  

Готовность 5 минут. Вторая серия )

(18.03.11 14:54)  

> Chemical Crush

интересно бы узнать за кого вы болеете.

(18.03.11 14:54)  

люди на каком сайте жеребьёвку глянуть хоть текстово?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved