Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TARAKAN Super [10] (18.03.11 14:22)
>
> я бы радовался что шахтёру барса попалась))на такой футбол
> можно сходить))
Дык , надоела уже .... надо бы с Англией уже пересекаться (про Тотнем молчу - это не то всё)
Реал на выходных скатает ничейку с Атлетико и всё вернется на свои места
> Реалу нужно на ЛЧ переключаться...
Моур не из таковских )
> Моур не из таковских )
Он из умных.. и должен всё понимать))
> на такой футбол
> > можно сходить))
>
>
> Дык , надоела уже
Эхх...шоп йа так жЫл! )))
> Реал на выходных скатает ничейку с Атлетико
с тем комплексом неполноценности у Атлетико, по отношению к Реалу? да ну
"Как можно называть грандом Челси??? 4 чемпионства, 6 кубков и 2 Кубка Кубков - это гранд?? Сравните количество титулов с Шахтером. Что же тогда Шахтер не становится грандом?" - цитата из новостного сайта...))
Я в шоке)))
все тупо шахту слили сразу а зря я ее хоть нелюблю так как болею за ДК ну в этом сезоне она показует очень неплохой футбол недумаю что барсе будет легко ее пройти=)
> все тупо шахту слили сразу а зря
да не Шахтер слили... тут просто Барселона...
а мне кажется + что Барса, вот увидите будет сенсация, недооценка и так далее...)
> CHALSER
> так как болею за ДК
дай пять ![]()
> с тем комплексом неполноценности у Атлетико, по отношению
> к Реалу? да ну
форлак и кун будут тащить)
Писец.. чё за писемисты все... Шахта однажды обыграла Барсу на Камп Ноу, и ничего ваш месси не смог сделать...
> skick [10] (18.03.11 14:31)
> Писец.. чё за писемисты все... Шахта однажды обыграла Барсу на Камп Ноу, и ничего ваш месси не смог сделать...
это когда они играли полурезервным составом и шата выиграла 3:2?
> Way I Are [11] (18.03.11 14:28)
> "Как можно называть грандом Челси??? 4 чемпионства, 6 кубков и 2 Кубка Кубков - это гранд?? Сравните количество титулов с Шахтером. Что же тогда Шахтер не становится грандом?" - цитата из новостного сайта...))Я в шоке)))
Лондонской дубраве до гранда как Абрамовичу до Била Гейтса...так же близко и так же далеко.С такой историей тыкатся надо где то между Наполи и Лидсом.
а когда лиги европы жеребьевка?
> Жофре [10] (18.03.11 14:34)
> а когда лиги европы жеребьевка?
в 14
> Лондонской дубраве до гранда как Абрамовичу до Била Гейтса...так
> же близко и так же далеко.С такой историей тыкатся надо
> где то между Наполи и Лидсом.
Я не сказал что они мега гранд... Хотя по факту они таковыми являются всё таки... За последнии годы они одна из самых удачных команд Мира... стабильных..
Пы.Сы. Челси не особо люблю))
> Что же тогда Шахтер не становится грандом?
а Шахтёр гранд. в масштабах Украины
> этом сезоне она показует очень неплохой футбол недумаю
> что барсе будет легко ее пройти=)
так. а давайте-ка повспоминаем и порассуждаем.
"Шахтер - чемпион, Шахтёр играет в супер-футбол и может выиграть эту ЛЧ". Не раз доводилось слышать.
а теперь вспомним. как Шахта попала в 1/4?
Групповой турнир: Арсенал, Брага, Партизан. Два последних - вобще не соперники. Если вы на что-то претендуете, таких соперников должны не замечать.
Остаётся Арсенал. И что же? Два матча. Второй, когда лондонцы уже застолбили себе место в плей-офф Шахтёр выиграл. Хорошо.
А первый? Когда Арсеналу еще была нужна победа? Если не помните, то был вынос шахтёрского тела, увы.
1/8: Рома. Вот уж кого сейчас колбасит не по детски, так именно вот эту мерзкую и подлую командочку. Смена тренера, невнятное выступление в далеко не самом сильном чемпионате (6е место). Рома сейчас далека от своей лучшей формы, увы.
К чему это я всё? Да к тому, что Барса - это первы по настоящему серьезный соперник Шахтёра. И права на ошибку (лондонский матч группового турнира) уже нет.
К сожалению. На мой взгляд Шахтёру ничего не светит в этой дуэли.
> это когда они играли полурезервным составом и шата выиграла
> 3:2?
Полурезервным, но основная сила была... Месси - Иньеста. Ну то всё фигня, посравнению с псхологией шахтёра после победы. Всё таки Камп-Ноу... А там не кажому дано победить даже дубль.
Так что у шахты, ноги трястись не будут... и защите барсы будет не сладко.
> Полурезервным, но основная сила была... Месси - Иньеста.
> Ну то всё фигня, посравнению с псхологией шахтёра после
> победы. Всё таки Камп-Ноу... А там не кажому дано победить
> даже дубль.
> Так что у шахты, ноги трястись не будут... и защите барсы
> будет не сладко.
если думать о рейтинге то желаю побед))
| Страницы: 1234567891011 |