Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (4)
22:28 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -300 [1139/1450]
22:28 Боец (4) потратил свой ход на магию.
22:28 Боец (10) утратил здоровье от "Ядовитого Облака". -33 [3278/3461]
22:28 Боец (4) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [11]" на Боец (6). -1 [2278/3054]
22:29 Боец (4) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (6) заклятье "Отравление [11]".
22:29 Боец (10) утратил здоровье от "Ядовитого Облака". -- [3278/3461]
22:29 Боец (4) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, Боец (7) показав палец, резанул лезвием меча предплечье оппонента. -148 [991/1450]
22:29 Боец (4) поперхнулся, и за это Боец (7) мимоходом рубанул ножнами в пах соперника. -58 [933/1450]
22:29 Боец (4) потратил свой ход на магию.
22:29 Боец (7) утратил здоровье от "Ядовитого Облака". -18 [2192/2657]
ноу комент ...
> про данные (ссылки по моим топам про магов за год) - про
> землю в основном))
Как бы даже говорить не о чем) Земля заточена под хаоты.
> блокируешь - да сам незнаю как но и такие топы и логи встречал,
как я могу что-то блокировать если кастую?)))
> ----задумайся что ты например из 4кастов только 1н каст
> своей стихией и в призрак попал----------------
Я просто не понял ... о чем это и куда?
Хотелось бы отметить :
- про снижение урона критов (камикадзе) - непротив (хотя больше реальных НР в экспу не идет
- но защита от дроби в шмотках крита 10ур - не актуальна (если учесть что крит антикласс танку)
- защита от колки тоже не актуальна (уворы жмут интер ) про 10й ур-нь пишу и про большие хаоты
- защита от магии (их 4стихии = профилек на все непоставишь) да и та которая по модификаторам съедается подавой в 10кратном размере - сводит ее к 0
- урон от статов в силу - почти не изменяется (2-3стата чтоб 1еденицу повысить урона)
- ---------------------------
но главный минус критов = непрофильный урон > 50% (если брать екромечи )
> - защита от магии (их 4стихии = профилек на все непоставишь)
> да и та которая по модификаторам съедается подавой в 10кратном
> размере - сводит ее к 0
хм... откуда инфа про новую формулу подавы? Ее никто не знает + она плавающая или мощь плавает. 2 каста в противника со всем одиниковым(по параметра) будут отличаться.
> Адуванчик [11] (18.03.11 23:13)
>
>
> > правильно, у фуллгоса воздуха 300+ мощи и 32 подавы
>
>
> > бггг...конечно не бывает, ведь в правильном госе делаеться
> > 34 подавы у воздуха...
>
>
> коллеги маги(в том числе и бывшие), а можно просто условную
> ссылку на гос комплект, где набирается такая мощь и такая
> подава, а то я чувствую, что что-то упустил
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
> Evil Eyes [11] (18.03.11 23:43)
> > - защита от магии (их 4стихии = профилек на все непоставишь)> да и та которая по модификаторам съедается подавой в 10кратном> размере - сводит ее к 0хм... откуда инфа про новую формулу подавы? Ее никто не знает + она плавающая или мощь плавает. 2 каста в противника со всем одиниковым(по параметра) будут отличаться.
это и есть показатель что защита противника от магии на 0 - и ты кастуешь от минимума до мах (вероятно баг с этой защитой от магии), который типа починили
-----------------
я приводил логи где с меньшей подавой и меньшей мощью магии в меня кастовали больше ..... и это с учетом 480 защиты от магии на 10ур-не (много логов приводил)
> это и есть показатель что защита противника от магии на
> 0 - и ты кастуешь от минимума до мах (вероятно баг с этой
> защитой от магии), который типа починили
хм...ты не прав. явно повысить влияние 1 подавы не могли, это б было хорошо, но только для магов. т.е. 2 варианта:
Полностью передалали , к чему я склоняюсь
Просто сделали мин 0 защиту, но тогда небыло б плавающих кастов.
> Evil Eyes [11] (18.03.11 23:55)
> > это и есть показатель что защита противника от магии на> 0 - и ты кастуешь от минимума до мах (вероятно баг с этой> защитой от магии), который типа починилихм...ты не прав. явно повысить влияние 1 подавы не могли, это б было хорошо, но только для магов. т.е. 2 варианта:Полностью передалали , к чему я склоняюсьПросто сделали мин 0 защиту, но тогда небыло б плавающих кастов.
пример с дашками били по 330 - криком души , поменял штаны стало защиты от магии больше бить те стали наоборот еще больше по 360
--------------
где то что тонамудрили
))
все ушел
хаоты все равно зависают уворов только качать неохото
> пример с дашками били по 330 - криком души , поменял штаны
> стало защиты от магии больше бить те стали наоборот еще
> больше по 360
таааааааааааааа)) нашел на чем тетстить))))) У них касты не завистят от защиты. в бк2 на пристрастиях их бил.. пофик )
Хочешь тестить магию то нада мин дашек эмовских. а вообще проведи 2 физа с 1 магом с разной защитой и все.
| Страницы: 123456789 |