Страницы: 123

Общая > Турниры для магов в Кепе 

(18.03.11 10:38)  

даже если отменят антистихии , что там такому госу как я делать против перфекта? вон воинские турниры прошли , призеры все цыплята

(18.03.11 10:43)  

> даже если отменят антистихии , что там такому госу как я
> делать против перфекта? вон воинские турниры прошли , призеры
> все цыплята

вполне логично... турнир - выявление сильнейшего... :)
ну и усиление сильнейшего... :)

(18.03.11 11:20)  

да чё вы ноете. причём тут аниклассы? турниров нет так как магов мало ! да и кач идёт. никому неохото сидеть ждать начала турнира.
цель турнира - жетоны. затем плащи. из 16 учавствующих магов один получит 5 шт ! да это будет тот кто на антикласс не нарвётся. но он ещё и должен быть сильный чтобы по дороге убиватьмагов своей стихии и 2-х неантиклассовых !
так и так конечная цель - получение плаща магу - реальна !!!

зацыклились на антистихиях ёпрст. победитель то так и так будет.

(18.03.11 11:24)  

> Mnogoborec [11]

чего ты так нервничаешь? :)
у воинов, по большому счету, в турнире одна проблема - желтый фул...
у магов их две: желтый фул + антикласс... ну может когда кач закончится, тогда и пойдут маги в турнир... они только начались, о результатах пока рано говорить... :)

(18.03.11 11:25)  

может ещё в хаоты невидимые не будете ходить ааа?? не видите же кто там в составе то. вдруг там антистихия и будет сливать ! причём часто точно знаете что будет - сходили в хаот - увидели что магов антикласса полно. 100% в следущем хаоте они будут с вами опять. сожгут же. неее ненадо в хаот идти тогда. тока шмот ломать. опыта копейку дадут даже если победите

(18.03.11 11:28)  

> Серега-Джедай

и чем вам помешал антикласс? что жетонов не получит тот кто на антикласс не попадёт? там надо то 3 боя выиграть и ты в призах. чтоб побеждать надо быть сильным умелым и везучим ))

(18.03.11 11:29)  

>  Mnogoborec [11] (18.03.11 11:20)
> да чё вы ноете. причём тут аниклассы? турниров нет так как магов мало ! да и кач идёт. никому неохото сидеть ждать начала турнира.цель турнира - жетоны. затем плащи. из 16 учавствующих магов один получит 5 шт ! да это будет тот кто на антикласс не нарвётся. но он ещё и должен быть сильный чтобы по дороге убиватьмагов своей стихии и 2-х неантиклассовых !так и так конечная цель - получение плаща магу - реальна !!!зацыклились на антистихиях ёпрст. победитель то так и так будет.

магов немеряно, но в турнир я не пойду, не смогу попасть в четверку призеров
>  Mnogoborec [11] (18.03.11 11:25)
> может ещё в хаоты невидимые не будете ходить ааа?? не видите же кто там в составе то. вдруг там антистихия и будет сливать ! причём часто точно знаете что будет - сходили в хаот - увидели что магов антикласса полно. 100% в следущем хаоте они будут с вами опять. сожгут же. неее ненадо в хаот идти тогда. тока шмот ломать. опыта копейку дадут даже если победите

в хаотах можеш выиграть защет команды, а в турнире у меня нет шансов вообще

(18.03.11 11:30)  

короче я так понял лучший турнир для магов - это воинский турнир в пур шмоте)

(18.03.11 11:32)  

> Mnogoborec [11] (18.03.11 11:28)
> > Серега-Джедай
> и чем вам помешал антикласс? что жетонов не получит тот
> кто на антикласс не попадёт? там надо то 3 боя выиграть
> и ты в призах. чтоб побеждать надо быть сильным умелым и
> везучим ))

если брать конкретно меня, то мне мешает и антикласс и желтый фулл... у меня статов совсе мало, я в яме... :)

(18.03.11 11:40)  

> kumec

> Серега-Джедай

дак это турнир для сильных кто спорит. это коммерческий проект. хочешь плащик - одевайся ладом и вперёд. победить в тунире шансы у сильного мага больше чем в хаоте. в хаоте 50 на 50 примерно. а в турнире шанс 75% что на антикласс не напоришься !

просто надоело нытьё магов про ваши антиклассы. почему вы забываете что например будучи воздухом унесёте воду соперника в одну калитку??

(18.03.11 14:41)  

не уношу я воду в калитку, как не крути, а при огне напротив даже госовском шансов моих 0.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1300447466.74233

(18.03.11 14:46)  

Земле турниры вообще не в жилу...в физе мы мясо

(18.03.11 14:49)  

короче опять нытье,надо пробовать...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved