Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адепт Хаоса [10] (18.03.11 09:43)
Ни одна даже самая крупная и солидная компания не дает 100%й гарантии что будет предоставлять услуги без перебоев. Даже спутники при запуске иногда в океан падают.
Уверен: появится Леди онлайн - и все сразу разрешится. Цель топа какая? Подорвать репутацию ЛР? Или устроить срач на форуме - скучно? Или поистерить? Я с такими как автор первый и последний раз связываюсь обычно. И в сети, и в реале.
Oo
> Роспись [11] (18.03.11 09:58)
>
>
> > Devil rnd
>
> у Влааама написано, сколько сейчас доступно екр... оплачиваешь
> счет в киви-кошельке и бабки моментально тебе зачисляются...
> ты думаешь лимит он руками пишет? )) проще сознаться, что
> ей пофик и ушла в реал по делам
в том то и дело не всегда моментально..тоже ж не первый раз пользуюсь)
> Saint Wizard
ты тоже. честны юрад, как и я!!!
Леди не кидала просто подожди.
> Saint Wizard [11] (18.03.11 09:38)
>
>
> > долгорукий [11] (18.03.11 08:58)
> > чего вы к Леди пристали то?честных торгашей по пальцам
> перечислить можно. она и я к ним относимся)
>
> А как же йа?
>
> По сабжу уверен на 1000% что есть веские обстоятельства,
> а автор мелкий пакостник, причем уже не впервый раз хренью
> страдает.
За слова свои отвечаем? или лиш бы так пукнуть и пойти дальше?
> Skeleton-Mage [11] (18.03.11 10:00)
>
>
> > Адепт Хаоса [10] (18.03.11 09:43)
>
>
> Ни одна даже самая крупная и солидная компания не дает 100%й
> гарантии что будет предоставлять услуги без перебоев. Даже
> спутники при запуске иногда в океан падают.
> Уверен: появится Леди онлайн - и все сразу разрешится. Цель
> топа какая? Подорвать репутацию ЛР? Или устроить срач на
> форуме - скучно? Или поистерить? Я с такими как автор первый
> и последний раз связываюсь обычно. И в сети, и в реале.
>
А я с такими балоболами которые не знают человека но за языком не следят вообще не связываюсь)
Для орущих тут помоишнеков покажите хоть одно слово где я её хоть в чём то обвинил?)Нет, но кто вы сами для себя определите)
Вообщем увидел ЛР креды вернула..ВСЁ ОК...
нафига екры барыгам продавать?) дороже ихнего курса элементарно найти вынос без риска
> Illuminat [12] (18.03.11 10:28)
>
> нафига екры барыгам продавать?) дороже ихнего курса элементарно
> найти вынос без риска
Хотелось по быстрому одеться)
Похоже всетаки речь шла о 5-10екр, раз автор так избегает ответа на данный вопросс. Следующий вопросс, стоило таки топ создавать с обвинениями торговца с репутацией, раз пишешь что сам знаешь что не кинет?
> Хотелось по быстрому одеться)
т.е. крикнуть вынесу на н екр по курсу 1/х это намного дольше?)
> savann [11] (18.03.11 10:33)
> Похоже всетаки речь шла о 5-10екр, раз автор так избегает ответа на данный вопросс. Следующий вопросс, стоило таки топ создавать с обвинениями торговца с репутацией, раз пишешь что сам знаешь что не кинет?
Представь ситуацию, ты оплатил в кассе килограм колбасы, пришел с чеком в отдел, а он закрыт!
> Illuminat [12] (18.03.11 10:35)
> > Хотелось по быстрому одеться)т.е. крикнуть вынесу на н екр по курсу 1/х это намного дольше?)
я пару дней вынос искал.
> Адепт Хаоса [10] (18.03.11 10:36)
>
>
> > savann [11] (18.03.11 10:33)
> > Похоже всетаки речь шла о 5-10екр, раз автор так избегает
> ответа на данный вопросс. Следующий вопросс, стоило таки
> топ создавать с обвинениями торговца с репутацией, раз пишешь
> что сам знаешь что не кинет?
>
> Представь ситуацию, ты оплатил в кассе килограм колбасы,
> пришел с чеком в отдел, а он закрыт!
тут немного не так.Представь ситуацию ты закинул на карточку денег.Идешь с этой картой в магазин...ну к примеру в 20 45, а магазин до 21 00...деньги на карту тебе не поступили, а товар то хочется...магазин будет ждать?))
> Illuminat [12] (18.03.11 10:35)
>
>
> > Хотелось по быстрому одеться)
>
> т.е. крикнуть вынесу на н екр по курсу 1/х это намного дольше?)
>
40 мин кричал)
> savann [11] (18.03.11 10:33)
>
> Похоже всетаки речь шла о 5-10екр, раз автор так избегает
> ответа на данный вопросс. Следующий вопросс, стоило таки
> топ создавать с обвинениями торговца с репутацией, раз пишешь
> что сам знаешь что не кинет?
Читать умеем хорошо?)Хоть одно слово обвинение покажи где я её обвиняю в кидке?
> Devil rnd [11] (18.03.11 10:38)
> тут немного не так.Представь ситуацию ты закинул на карточку
> денег.Идешь с этой картой в магазин...ну к примеру в 20
> 45, а магазин до 21 00...деньги на карту тебе не поступили,
> а товар то хочется...магазин будет ждать?))
Согласен, возможен и такой вариант, но отсутствие ЛР больше подходит под мой сценарий.
> Егорлычан [10] (18.03.11 10:28)
> А я с такими балоболами которые не знают человека но за языком не следят вообще не связываюсь)
а мне достаточно того что я видел на форуме.
> Егорлычан [10] (18.03.11 10:28)
> > Saint Wizard [11] (18.03.11 09:38)>>> > долгорукий [11] (18.03.11 08:58)> > чего вы к Леди пристали то?честных торгашей по пальцам> перечислить можно. она и я к ним относимся)>> А как же йа?>> По сабжу уверен на 1000% что есть веские обстоятельства,> а автор мелкий пакостник, причем уже не впервый раз хренью> страдает.За слова свои отвечаем? или лиш бы так пукнуть и пойти дальше?> Skeleton-Mage [11] (18.03.11 10:00)>>> > Адепт Хаоса [10] (18.03.11 09:43)>>> Ни одна даже самая крупная и солидная компания не дает 100%й> гарантии что будет предоставлять услуги без перебоев. Даже> спутники при запуске иногда в океан падают.> Уверен: появится Леди онлайн - и все сразу разрешится. Цель> топа какая? Подорвать репутацию ЛР? Или устроить срач на> форуме - скучно? Или поистерить? Я с такими как автор первый> и последний раз связываюсь обычно. И в сети, и в реале.>А я с такими балоболами которые не знают человека но за языком не следят вообще не связываюсь)Для орущих тут помоишнеков покажите хоть одно слово где я её хоть в чём то обвинил?)Нет, но кто вы сами для себя определите)Вообщем увидел ЛР креды вернула..ВСЁ ОК...
Канешн отвечаем, то что ты создал топик и развел срач изза пустяковой проблемы грошь тебе цена, нацчись решать вопросы в приватах, тем более если сделка с проверенным человеком. Пукнуть у меня всегда есть где я не комплексую, а если у тебя с этим проблемы тебе надо лечиться. Да и сокланы за нее несколько раз уже поручились а ты как баран все об одном толдычишь, не позорился бы топ тем более если речь по 5-10екрах.
Вообщем ситуация решилась у ЛР полетел инет...Говорит что сменит провайдера так что можете спокойно работать с ней)
> Читать умеем хорошо?)Хоть одно слово обвинение покажи где
> я её обвиняю в кидке?
Читаем внимательно свой первый пост, он явно не с поздравлениями...
> Saint Wizard [11] (18.03.11 10:45)
))
автор не понимает в чем проблема
| Страницы: …2345678910111213… |