Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimanch
Услуги - вид коммерческой деятельности в БК, отличный от непосредственной торговли предметами, осуществляемый на возмездной основе и связанный с получением потребителем блага не в материально-вещественной форме, а в виде изменения свойств предметов, изменения характеристик персонажа, оказания содействия в достижении положительного результата в ходе его игровой жизнедеятельности.
1.3.3 Прокачка на других персонажах за вознаграждение.
Этот пункт сюда явно не подходит, потому что бой а) не добровольный физ
б) выиграть его у автора шансов нет. в) слива никто никому не предлагал
Очередная ересь. Есть только TOS, недомодер.
Приятно видеть что в топе отвисуеться больше 50 % просветлых персов с неновистью и злостью))) видать очень хорошо я вам на цп насолил)))
Я рад)
ахаха автор самозаовнился))
> Flow [10] (17.03.11 22:27)
> 2.1.3 Распространение в приват одному или нескольким игрокам торговых сообщений, другой рекламы или сообщения о поиске любой услуги.разве что по этому пункту
Скорее всего одно из этих =)))
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша боя за кредиты.
> видать очень хорошо я вам на цп насолил)))
> Я рад)
Сразу видно, что бабушка у тебя - Старуха Шапокляк.
тебя развели нупа))
автор, бросай нюхать, а то на фото настолько щеки запавшие, что страшно уже за тебя...
> Chertenok V [10] (17.03.11 22:32)
> Приятно видеть что в топе отвисуеться больше 50 % просветлых персов с неновистью и злостью))) видать очень хорошо я вам на цп насолил)))Я рад)
Солят сильные соерники(тёмные) ... ты так....посмешить, перехватить, а потом кричать pamaqite!!!!1111111
хоть сабж и порядочное вц, но думаю это перебор, ты там сам кр просил и он просто пошутил
> vovka_putin
Бгг
> Приятно видеть что в топе отвисуеться больше 50 % просветлых
> персов с неновистью и злостью))) видать очень хорошо я вам
> на цп насолил)))
> Я рад)
Автор, я темный и всегда им был, но ты Chertenok V каких мало, не забуду как из-за тебя сливали на ЦП, когда я жрал несколько боев подряд тупо хилки, а ты флаг передать не мог и как идиот размены с такими же нубами, как и сам, противника магам давал, тьфу.
> Малышог [12] (17.03.11 22:34)
>
>
> > видать очень хорошо я вам на цп насолил)))
> > Я рад)
>
> Сразу видно, что бабушка у тебя - Старуха Шапокляк.
А у вас молодой человек бабушка кто?
"Одуванчик"?
дасишЪ-мультишЪ)
> Тень [8] (17.03.11 22:35)
> автор, бросай нюхать, а то на фото настолько щеки запавшие, что страшно уже за тебя...
Видел я его бывшие фотки, скажу тебе : там не наркотики - дистрофия скорей..
> Вася Падлабэцкий
Васяяяяя привет)
> Вася Падлабэцкий
Сильно))
> А у вас молодой человек бабушка кто?
На пенсии. В прошлом - учитель французского и переводчик в ОАО Корпорация Фазотрон-НИИР, а что?
> Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша
> боя за кредиты.
Зачем оранжевому магу 11 предлагать гос криту 10 слить бой, если последний при всем желании не сможет его выиграть?) Да и не было предложения такого)
> Малышог
Нарушения, мешающие судопроизводству.
Оскорбление паладина и/или Ордена Света, обсуждение действий паладина вне специально созданных топиков на Форуме в разделе Жалобы.
Прочие нарушения.
Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
> с неновистью
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|