Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю)
вот странно, регулярно посты на форму про то что месяцами ожэидают ответа КО, а тут меньшн чем за неделю решилось? почему так?)
> почему так?)
ну дык люди то всё ....приближонные....
Нынче всё делается через постель..
поздравляю!
> мну бы так ))
> Illuminat [12] (17.03.11 21:21)
>
> вот странно, регулярно посты на форму про то что месяцами
> ожэидают ответа КО, а тут меньшн чем за неделю решилось?
> почему так?)
ну видать есть волосатая лапа) как Шерш Дельфину и Кальмара оперативно вытаскивал) так там не хаос) там блок был)
> комментарий удален*
С отсидкой, КО на высоте )
А вот мне интересно Сергеич что скажет...
как то помню он говорил, что то вроде зуб дает что никто у них не водит... типа доказательсвта в студию.
что это - трепло?
топ то поздравительный,а виновников поздравлений нема ))))брегуют небо ..с нами со смертными общатся..(звездочёт ,в натуре только по фени теперь ботает и только на распальцовке,в законе небо )
> Захаосили дней 5 назад его, пятигорчанку, ландыши и настепу.
> Всех по причине передачи паролей, вот уже повыходили)
хы) Не Сергеич ли говорил что их клан самый чесный в этом плане и постоянно говорил что там кого то из наших проверяют по его наводкам)
А при чем тут Гг?
лана пацаны...чё бестолку тёрки тереть...Поздравляю всех ! завтра пятница,а потом суббота,банно стоканный день !!!!
я не ГГ...Эдик хороший
ps-обвинения сняли.
спасибо за внимание к моей персоне, но джава... инфу обновяет быстрее
> Модификатор [10] (17.03.11 20:41)
> Странно, что не в блок - всё-таки, передачу паролей позиционируют, как серьёзное нарушение закона.
Деньги решают все!
обвинения сняли
Не виновата Я он сам
))))))
> Седой Маэстро [12] (17.03.11 21:43)
> > Захаосили дней 5 назад его, пятигорчанку, ландыши и настепу.> Всех по причине передачи паролей, вот уже повыходили)хы) Не Сергеич ли говорил что их клан самый чесный в этом плане и постоянно говорил что там кого то из наших проверяют по его наводкам)
Сергеич так и не дал комментариев.......
хотя принципе Сергеич много чего говорил.......
ну видать такой чистый клан не каких водил,и блокнотов( от слова блок)
звездочет молодец
Дай ссылку на картинку про срач на форуме)
показуха ...
| Страницы: 123456 |