Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Illuminat [12] (17.03.11 16:23)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300367575.26708&p=1еще один похожий бойСмотрим кто такая жертва нападения:http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=12_03_11&filter=NegiЯ б понял еще любезные отношения за триперами и ко, но мелких цпшных крыс зачем крышевать?)
продублирую. ++
> ну замени на то, что ты любишь!))
зачем? я с самого начала сказал, что дело всегда в самом человеке, а всякие поводы вторичны
есть склонность - найдётся и повод, нет склонности - и поводы идут лесом
> Содом и Гоморра [10] (17.03.11 16:44)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300367575.26708&p=10
угу )))классс
так понял тевтоны виновны в том, что мешают светлой ораве склонку отрабатывать?) негодяи, расстрелять.
> так понял тевтоны виновны в том, что мешают светлой ораве
> склонку отрабатывать?) негодяи, расстрелять.
что-то они тиомным так не мешают... удивительно, правда?
Бггг ) вечная тема, всех волнует склонность тевтонского ордена ) и пишет Аззи вам в каждом топе что выбрали для себя нейтральную позицию и сложно её соблюдать, что без косяков быть не может, а всё равно народ на каждый лог кидается клеймить и высказывать своё высочайшее неудовлетворение )))))
свет отаке на свет ))))
сижу смиюсь ,жгите ещё мои маленькие изврашенццы)))
у вас фанатизм порой граничит с сумашествием ,хотя пофик посе праздничного кача всё списать можно на алкоголь ,мол бес попутал сами не ведали что творили ))а счас отаке ,отаке кач кач ))
> CXPOH
ты смотришь просто с той стороны, с который ты хочешь видеть) не стоит)
> Black Falkon
Щас Тримеров зовут на помощь 100%)))
> ты смотришь просто с той стороны, с который ты хочешь видеть)
> не стоит)
я смотрю, как есть на самом деле, а кто что хочет видеть меня не особо волнует
> CXPOH [12] (17.03.11 16:50)
>
>
> > так понял тевтоны виновны в том, что мешают светлой ораве
> > склонку отрабатывать?) негодяи, расстрелять.
>
>
> что-то они тиомным так не мешают... удивительно, правда?
>
Да мне на темнфх пофиг) главное шоб светлякам плохо было)))
Комментарий удален
> CXPOH [12] (17.03.11 16:20)
>
>
> > слабая формальная отмазка.
> > не покатит.
>
>
> где отмазка? разговор был про цп
>
> а проогонь... не я первым заговорил про неработающий склонки
>
про цп вообще разговаривать нет смысла.
цпшные светлые а-ля Дмитр и Ко намного честнее и светлее тех, кто стоит много выше их и рулит общим псевдосветом. светлые (такие какими я их понимаю) лишь составляющая часть этой шоблы, и видимо просто от безысходности. а те светлые, которые не хотят мирицца с этой ситуацией, просто забили на ваше противостояние. потому что оно лишилось своей принципиальности.
Ewok [11] из твоих слов понятно только "сабж" )))
> Ewok [11] (17.03.11 16:52)
> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабж
фигасе ,ты редкий изврашенец)
> Я пал-адин [10]
А чо я?) я ниче)
Кстати и Триперы не лучще чем они . принимает предателей к себе . ))
тот кто принимает предателей то они тоже передасть своих когда то ) потому что они смотрят на это как обычно )
Помогать серым ещё можно, но блин, зачем за "темных" цпшных качков заходить?
> oxegene [10] (17.03.11 16:54)
> > Ewok [11] (17.03.11 16:52)> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабжфигасе ,ты редкий изврашенец)
Я просто люблю сказат правду .. вот еще интрессно скорол все прибегут к бывшему тьму и что дальще ?
уже не будет не кому наподать ? ))
| Страницы: 123456789101112…» |