Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нейтрал вообще недолжен вмешиваться в противостояние,или тогда нейтралов должны бить все и тьма и свет
> recreator [11] (17.03.11 16:02)
> > SigurdСветлые на серых (которые не ходят за ТёмныХ. которые не ходят подставами для тёмных, которые не проявляют никакой позиции в противистоянии) НЕ КАЧАЮТСЯ.ещё раз.СВЕТЛЫЕ НЕ КАЧАЮТСЯ НА СЕРЫХ. кто такие серые-читайте выше.
Альтс?
)
Надеюсь, что админы что-то сделают с балансом программно до того, как Малышку и Ноа надоест играть.
Обращаться к игрокам бесполезно, они знай себе все к тьме примыкают.
шок... а ведь тевтоны вам помогали... зачем так сразу обсирать то? поговорить по приватах, форумах нельзя?..
> не надо ля-ля, рыбничанка просто искала повод - как и тефтоны
> сейчас
не наверное не зря сюсюкались после клан вара Тримеров и Тевтонов ) мол какие они оба хорошие грамотные бойцы ) Тримеры наверное помашили ручкой мол давайте к нам) а Тевтоны не теряют момента)
> Klumto [11] (17.03.11 16:04)
> шок... а ведь тевтоны вам помогали... зачем так сразу обсирать то? поговорить по приватах, форумах нельзя?..
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. (с) Тацит Публий Корнелий.
> Альтс? )
1. качается напами
2. он проогонь де юре
а в чем заключается нейтралитет - все время быть за заведомо проигрышную сторону?
> Альтс? )
1. качается напами
2. он проогонь де юре
ну, думаю, такое негодование вызвали следущие факты:
1. тефтоны вмешались в бой против света за тот клан, который сами ранее пинали на ЦП.
2.тефтоны не выкинули из боя зашедшую за них тьму (триперы, судьи и прочая мелочь, которая активно качается на ЦП), при том что ранее выкидывали просвет, зашедших з них в "их" бои с тьмой.
> 1. качается напами
В Абе на ЦП тоже напами?
) Так других могу достать. Не спорю, в разы меньше, чем от темных логов, но есть же.
> 2. он проогонь де юре
Ой, началось
)
> страж тьмы
кто тебя так обидел то?
> ну, думаю, такое негодование вызвали следущие факты:
> 1. тефтоны вмешались в бой против света за тот клан, который
> сами ранее пинали на ЦП.
> 2.тефтоны не выкинули из боя зашедшую за них тьму (триперы,
> судьи и прочая мелочь, которая активно качается на ЦП),
> при том что ранее выкидывали просвет, зашедших з них в "их"
> бои с тьмой.
+
> ну, думаю, такое негодование вызвали следущие факты:
> 1. тефтоны вмешались в бой против света за тот клан, который
> сами ранее пинали на ЦП.
> 2.тефтоны не выкинули из боя зашедшую за них тьму (триперы,
> судьи и прочая мелочь, которая активно качается на ЦП),
> при том что ранее выкидывали просвет, зашедших з них в "их"
> бои с тьмой.
Не забудь добавить для полноты картины, что нападение было 11-го на 10-ку с 400 НР
)
> Ой, началось )
что-то я не услышал от тебя этой фразы, когда начали втирать, что нападение было на типа нейтральный клан
> В Абе на ЦП тоже напами? ) Так других могу достать. Не спорю,
> в разы меньше, чем от темных логов, но есть же.
в аббе? на цп? качался? на серых? может и логи есть?
к сведению - за уровень меньше на цп опыта не дают и если ноа нападали на цп на уровень меньше, то это не кач
> Обращаться к игрокам бесполезно, они знай себе все к тьме
> примыкают.
не удивительно...
хех,ни 1ого комента от тевтонов))
тевтоны тупо клали на корда светлых ,ибо клоун он и есть клоун ))
> страж тьмы [11] (17.03.11 16:04)
> > не надо ля-ля, рыбничанка просто искала повод - как и тефтоны> сейчасне наверное не зря сюсюкались после клан вара Тримеров и Тевтонов ) мол какие они оба хорошие грамотные бойцы ) Тримеры наверное помашили ручкой мол давайте к нам) а Тевтоны не теряют момента)
Альберт?) с кем сюсюкалась? с головой нормально?) как по мне у тебя шизофрения -везде заговоры. Меня слили ладно, но тевтонов зачем?! Они бы Вам точно смогли помочь в боях против тьмы, оч даже неслабый клан. Ты не понимаешь что этим топом вызываешь нежелание вообще лезть в твои бои. Кто ты такой лично, чтобы Бита слушался твоих приказов?! Топика не должно было быть, а надо было решать аськами-телефонами-скайпами-замниванием или в ТС. Я в шоке с Вас. Вы не Свет. Чем лично вы от Тьмы отличаетесь?! Тем что поливаете всех гавном , кто с вами был и помогал Вам.
> Klumto [11] (17.03.11 16:04)
> шок... а ведь тевтоны вам помогали... зачем так сразу обсирать то? поговорить по приватах, форумах нельзя?..
Разговоры с Аззи в аське нечего не решили. И так же разговор с Битой в привате.
> Sigurd
не имеет значения сколько НР и т.п.) на цп не всегда открывают инфу перед тем как напасть, т.к. время прохода 5 сек, даже при включенных системках перс появляется через 1-2 сек, чтоб открыть и посмотреть инфу - еще 2-3 сек, в результате можно простоне успеть напасть)
| Страницы: 123456789101112…» |